Цитата:
Сообщение от JORREG
Лично в моем случае - Волга агрессивней и 89-ого и 37-ого.
37-ым я не смог выбриться даже с Физером. А Волгой - на отличненько.
Тут ваш бюджет (89+37+41) - позволяет взять сразу что-нить хорошее)
Например, Rocwell 6S или поискать Gillette Slim Adjustable в хорошем состоянии.
|
Согласен с Вами, можно взять что то хорошее.
Но хочу растянуть процесс, сначала 89 попробовать, потом дальше..... не спеша, чтобы получать удовольствие и новые ощущения от каждого шага. А уже после этого, можно замахнуться и выше, чтобы можно было и сравнить , и оценить, и наслаждаться. А то прыгну сразу в "что нибуд хорошее", и вроде у тебя оно есть, а радости нет. Вспоминаю как мои первые LEVI’S были просто верх счастья, или первая машина... новый шаг... уже с кондеем, потом кожа, потом моторы... Тут с бритвами, уж точно не ошибешься, путь уже до меня пройден и хочется ощущений, знаю точно , что каждая будет радовать. Поэтому и не хочу спешить.
За наводку на Rocwell 6S спасибо, читал - супер станок. Все в свое время
Сижу формирую заказ на giftsandcare, не могу разобраться с подставками, вот та которую хочу купить:
http://www.giftsandcare.com/en/stand...982013142.html
Model RHMSRSET, судя по описанию подходит к станкам которые я буду брать "suitable for R89, R41, R89GRANDE, R41GRANDE ", решил что из Mühle возьму R89 и R41GRANDE, сравню ручки по удобству, и решу какая ручка для станков Mühle будет основная. Но подходит ли такая подставка под станок Merkur 39C Slant ? по совету форума, буду Merkur брать с длинной ручкой. И еще вопрос в описании есть модели помазков, которые подходят для этой подставки "suitable for brushes 099M89, 099M106, 099M107 .". Получается никакие "не-Mühle", кроме выше указанных туда уже не подойдут? Мда... Хочу в ванной чтобы все было красиво, по спартански аккуратно. Конечно сильно ограничивает подставка выбор помазков. Есть ли какие универсальные решения?
По скаттл , понравилась визульно вот эта
http://www.giftsandcare.com/en/mug-b...982010479.html
в описании - написано фарфор, как Ваше мнение - нормальный выбор миски на старте?
И подскажите, буду на следующей неделе в Польше , в Вроцлаве. Есть ли что интересное купить местное или соседнее ( немцы) ? Кто может знает?