Вот и я заказал на Jomashop.com - Страница 158 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2021, 21:43
Yarsmith Yarsmith вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 314 сообщениях
Ура, получил сегодня часы, купленные на черную пятницу. Новые в пленках. Certina ds first ceramic white за 149$.
Это сейчас каждый за свое автоведро стоит горой и рассказывает всем о его достоинствах, про которые ему рассказывали через газеты, журналы и интернет маркетологи, впаривая ему самобеглое корыто. Тоже самое касается и часов!
Старый 11.01.2021, 15:17
Eppy Eppy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вдруг кому пригодится моя история.
Сделал заказ в 20 числах декабря. Специально открыл моментум в Сбере за 5 минут (карта без имени), положил на нее валюту (т.к. имелись доллары уже, да и смысл платить за конскую конвертацию paypal) и оплатил моментумом на сайте. Заказ доставили на адрес в США через 3 дня после оплаты. Решил на всякий случай перестраховаться и отправить из США уже проверенной компанией, которая пересылает купленные товары, т.к. сумма покупки была около 2 т.$ (плюс застраховать дополнительно на полную стоимость). Вышла доставка от магазина до адреса в США бесплатно, от адреса в США до России (СПб) 47 $ с доставкой до двери, ну и 54 $ полная страховка на почти 2 тыс. $.
Старый 11.01.2021, 15:23
BOBAH33 BOBAH33 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,547 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eppy Посмотреть сообщение
Вышла доставка от магазина до адреса в США бесплатно, от адреса в США до России (СПб) 47 $ с доставкой до двери, ну и 54 $ полная страховка на почти 2 тыс. $.
А налог сколько отдали? Таможня спокойно пропустила?
Старый 11.01.2021, 16:43
Eppy Eppy вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от BOBAH33 Посмотреть сообщение
А налог сколько отдали? Таможня спокойно пропустила?
По полной ставке. 15% от стоимости за вычетом 200 евро. Заранее проконсультировался с ребятами, которые занимаются пересылкой. Некоторые их клиенты занижая стоимость отправляют через почту, они говорят только за один декабрь 3 вещи так вытащили из коробок и посылки пришли пустые. Думаю, в теории можно потом с кого-то спросить за это, но для себя решил, что не готов потратить пол года-год на выяснение, почему моя посылка не доехала. Но тут стоит учитывать факт, что часы вышли действительно с очень большим дисконтом, благодаря новогодней акции на джомашопе, поэтому пошлина в 200+- $ на таможне не сильно обидела. Все конечно индивидуально, читал также тут на форуме, что многие отправляли отдельно часы и отдельно коробку, занижая стоимость и все приходило отлично. В общем тут каждый сам уже для себя решает.
Этот пользователь сказал Спасибо! Eppy за это сообщение:
BOBAH33 (09.02.2021)
Старый 14.01.2021, 21:46
adaero adaero вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Для отчета.
29/12/2020 заказал простенькие ситезены за 199 баксов.
Оплатил просто с карты рублевой. При оплате сайт предложил доставку DHL за 15 баксов, других вариантов доставки не было. 13 января часы пришли на почту в Питер. Считаю отлично для новогоднего времени и ковидных проблемах с логистикой
Старый 24.01.2021, 00:28
dimaforza dimaforza вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Народ. Скиньте кто нибудь скрин отслеживания своих часов. Кто уже получил. Интересно посмотреть этапы сортировок и т.д.
И по адресу доставки меня тоже смущает момент. При оформлении указывал адрес:
Dmitriy Chernikov
107 Ulitsa Khol’zunova, kv. 156
Voronezh, Voronezhskaya obl., 394016
Russia
В подтверждении заказа этот адрес в письме и отображался. Но при отслеживании нет ни имени, ни улицы, ни номера дома ни квартиры. Только город и индекс. Боюсь как бы не были проблемы с доставкой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: F0A7E5B4-2E0A-4517-8401-F53FD3ECE1D2.jpg
Просмотров: 93
Размер:	154.5 Кб
ID:	3142956  
Старый 24.01.2021, 15:16
SergeLV SergeLV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Цитата:
Вдруг кому пригодится моя история.
Сделал заказ в 20 числах декабря. Специально открыл моментум в Сбере за 5 минут (карта без имени), положил на нее валюту (т.к. имелись доллары уже, да и смысл платить за конскую конвертацию paypal) и оплатил моментумом на сайте. Заказ доставили на адрес в США через 3 дня после оплаты. Решил на всякий случай перестраховаться и отправить из США уже проверенной компанией, которая пересылает купленные товары, т.к. сумма покупки была около 2 т.$ (плюс застраховать дополнительно на полную стоимость). Вышла доставка от магазина до адреса в США бесплатно, от адреса в США до России (СПб) 47 $ с доставкой до двери, ну и 54 $ полная страховка на почти 2 тыс. $.
Здравствуйте.
Можете поделиться информацией о доставке в РФ?
Какие компании занимаются пересылкой товаров из США в РФ, точнее какими пользуетесь/доверяете?

Я в прошлом году заказывал часы и кой-чего из парфюмерии жене в октябре-ноябре где-то. На тот момент по одной позиции была пометка о доставке на склад 1-3 дня. Деньги при покупке списались с карты, захолдировались. Через неделю где-то жомашоп меня уведомил, что все позиции на складе и они готовы отправить посылку после оплаты... и пытались повторно списать с карты средства.
В итоге мое нежелание в ожидании возврата первой оплаты делать повторную, со стороны жомашопа нежелание ждать оплату из-за проблем банка, непрофессиональное обслуживание со стороны сбербанка в предоставлении информации о неисполненном платеже - все это привело к отмене заказа жомашопом.
Через пару недель, в декабре 2020 повторный заказ уже дал возможности оформить доставку в РФ до Мск. Общение с поддержкой жомашопа окончилось тем, что по их информации доставка в РФ ими осуществляется, но, видимо не на все адреса. И такой статус по невозможности отправки на выбранный адрес сохраняется до сих пор.
Старый 24.01.2021, 20:53
Eppy Eppy вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от SergeLV Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Можете поделиться информацией о доставке в РФ?
Какие компании занимаются пересылкой товаров из США в РФ, точнее какими пользуетесь/доверяете?
Пользуюсь услугами компании Fishisfast. Уже несколько раз с их помощью делал покупки в США, никогда проблем не было. Самый главный бонус, у них можно подключить услугу за 2 $ вроде, и при получении товара они сделают несколько фото. Т.е. еще до отправки посылки из США видишь, что тебе выслали именно то, что тебе нужно и в том состоянии, в котором оно должно быть. Потом, они высылают это все обычно Boxberry. Доставка до РФ в диапазоне от 30$ до 50$. На мой взгляд, адекватный прайс. Везде русские спецы, и у них и у боксберри, на любом этапе можно связаться, уточнить все что необходимо. В общем такой путь, на мой взгляд, позволяет обезопасить себя, хотя бы немного.
Этот пользователь сказал Спасибо! Eppy за это сообщение:
SergeLV (04.02.2021)
Старый 25.01.2021, 10:59
Dadonov Dadonov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем здравствуйте. Решился я сделать свой первый заказ на Jomashop. Времени особо нет читать форум, буду благодарен, если ответите. Стоит ли платить обычной дебетовой картой Сбербанка или нужно обязательно пай пал? (раньше вообще не пользовался пай палом и слабо представляю как там устроено)
Стоит ли услугами посредников пользоваться вроде "бандеролька" ( сами часы стоят 470 баксов) или же просто доставку от самого магазина выбрать?
Всем спасибо за внимание. Благодарен за ответы
Старый 25.01.2021, 18:00
NordUral NordUral вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Пользуюсь услугами компании Fishisfast. Уже несколько раз с их помощью делал покупки в США, никогда проблем не было. Самый главный бонус, у них можно подключить услугу за 2 $ вроде, и при получении товара они сделают несколько фото. Т.е. еще до отправки посылки из США видишь, что тебе выслали именно то, что тебе нужно и в том состоянии, в котором оно должно быть. Потом, они высылают это все обычно Boxberry. Доставка до РФ в диапазоне от 30$ до 50$. На мой взгляд, адекватный прайс. Везде русские спецы, и у них и у боксберри, на любом этапе можно связаться, уточнить все что необходимо. В общем такой путь, на мой взгляд, позволяет обезопасить себя, хотя бы немного.
Подскажите, а пошлину если через Боксберри как платить? И за услуги свои они сколько берут, ну кроме фото и упаковки, чëтко не писано?
Ответ
Метки
jomashop.com