Цитата:
Сообщение от myavka
так вроде по описанию все понятно. или нет?
|
Да в том то и дело, что из описания мало что понятно. Обозвали одно крем-воск, другое - крем-краска. При том, что по описанию подкрашивающим эффектом обладает как раз крем-воск =)
Цитата:
Сообщение от Gesta
Мне кажется, что для расширения продуктовой линейки сделано два продукта. Но может кто и подскажет реальную разницу, а не работу маркетологов Авела.
|
Подозреваю, что это одно и то же, только в разных линейках - MEDAILLE D'OR как элитная идет.
А вот здесь вообще сказано, что Shoe Polish Creme Surfine Pommadier SAPHIR является альтернативой Pate De Luxe, т.е. гуталину (полировочной пасте)
http://www.valmour.com/cleaning-prod...adier-saphir,3
Я запутался
Выходит, что Pommadier SAPHIR MEDAILLE d'OR как раз для подкрашивания, обновления и пр., а всё остальное - для полировки. Т.е. гуталины обоих линеек, MEDAILLE d'OR и обычной, и Creme Surfine Pommadier SAPHIR.
Цитата:
Сообщение от skip123
Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, определиться с размером Loake.
Длина стопы 265 мм, какок размер лучше взять 7,5UK или 8UK? Модель Loake 747, оксфорды.
Заранее спасибо.
|
Зависит от конфигурации стопы. Для моей 280-миллиметровой и довольно узкой стопы отлично подходит Loake в колодке Capital размера 7,5F. Подозреваю, что и в колодке Mayfair, проверю двумя неделями позже.