Цитата:
Сообщение от I gor
Здравствуйте Александр!
Готов выслушать.
С уважением Игорь.
|
О как , что то у нас с Вами диалог аж на двух ветках пошёл
, ну да ладно - как я и говорил по качеству выполненных работ вопросов нет и быть не может , всё сделано добротно , профессионально - снимаю шляпу . Меня не совсем устроил современный дизаин корпуса ,
дверка без перемычки на одно стекло , дугообразные её окончания на мой взгляд это всё веяния не столь далёких лет и к столетним часам отношения не имеют. Также мне режет глаз от четырёх выставленных на показ петель, я бы дверку сделал с напуском по отношению к корпусу и петли б ушли б под него ( напуск) , ну и четыре немного перебор , вполне бы хватило и трёх , как уже писал Дмитрич, ещё лак на мой взгляд поблескивает слишком , Вы кстати какой использовали ?
Я первый корпус к стенным часам сделал лет десять назад по фотографии , и если за сам корпус мне и сейчас вообщем то не стыдно , то вот корона и в особенности борода не выдерживают ни какой критики , и чести мне не делают , единственным оправданием служит только то обстоятельство , что от ЧАСОВ тогда , я был очень далёк.
Игорь , Вы только не обижайтесь на мои замечания , всё это пишется для того чтобы кто то поучился на наших ошибках.
А старинные корпуса один знакомый продаёт на авито по-моему по 10-15 т.р.
С уважением Александр.