Цитата:
Сообщение от Nicky
Special Good Спасибо за ваше мнение. Я хорошо понимаю, что 58я будет оптимальнее по размеру, но в ней для меня есть ряд минусов(матовый цифер, старая застежка, отсутствие метаса) при цене, сопоставимой с 41 бургунди. Ее можно было давно уже купить, если бы минусов было поменьше. Тут хочется именно новую модель попробовать из-за совокупности ее свойств.
Несколько лет назад у меня была 41я модель с лысым безелем на ЕТА. Как ни странно, тогда меня размер не смущал вообще ) Хотя они, явно не меньше по габаритам.
|
При каких это таких "сопоставимых" ценах? =) Бургунди тыщ на 100 подороже будет... =) И если честно изначальные застёжки Тюдор мне лично нравятся даже больше, они как-то более четко закрываются/открываются. Ну добавили в современные модели увеличение/уменьшение дайверское... Только так ли оно нужно при ежедневном использовании? Куда приятнее "слаженная" работа браслета+застежки.
В любом случае, мне после вашего ответа ясно видно, что вам просто Бургунди больше понравились =) Тогда о чем вопрошаете...?