Цитата:
Сообщение от never been abroad
Я тоже сегодня был в отделении, у меня посылка пришла тупо без таможенной декларации, как она была принята в отделении почты и прошла таможню в стране отправления, остается загадкой.
Подозреваю декларацию оторвали или оторвалась где-то у нас.
Блин, у нас таможня в таких курмышах, пипец сейчас пойду в поход.
|
Цитата:
Сообщение от never been abroad
Классика жанра
Прихожу, куда тыкаться непонятно,
спрашиваю на вертушке, мол так и так,
вам наверное надо, Наверное !!!
к этому человеку, но его сегодня нет, должен быть завтра, вот телефон,
делаю контрольный звонок,
говорю, так и так, что делать?
А вам кого,
да вот того,
так вам неправильный номер дали , держите правильный, звоните завтра, вам назначат.
Финиш....
Надеюсь завтра узнать, тот это человек или не тот.
|
Все что советовал сделать
bulatik85 понадобилось, ИНН не понадобился.
Помимо этого понадобились фото самой посылки, с адресами, да и вообще со всех сторон.
Так что с таможни я мотался в отделение, фотографировал посылку, распечатывал фотки на обычном принтере чтобы доказать что посылка моя.
Убил весь день, устал как собака, но посылку получил.
Общение с инспекторами не оставило никакого осадка, все по делу, девушки работу знают, молодцы.
Забыл сказать,
утром, когда у меня не было фотографий, инспектор меня предупредила, поедем вскрывать посылку на почту, когда неизвестно, подам запрос на служебный транспорт, подам запрос на организацию зоны таможенного контроля в почтовом отделении, как только это все срастется, будет вам посылка.
Но вечером, после написания объяснительной, видя все мои мытарства, надо мной сжалились и разрешили забрать посылку самостоятельно, без выезда комиссии в отделение.