Внесу и я свою лепту с мнением про UB. Для меня это были одни из первых джинсов из японского сэлвидж-денима. Куплены были мной больше 2 лет назад на Авито у парня из Петербурга-земляка. Подкупили несколько факторов: цена-качество, и возможность реальной примерки. Тем более, на тот момент я просмотрел много фотографий в Инете на предмет фэйда оных джинсов. Фэйд впечатлил (для штанов ТАКОЙ ценовой категории). Как итог, купил джинсы и стал носить, перед этим замочил их на пару-тройку часов в горячей воде. Джинсы немного подсели и стали почти-черного цвета. Штаны действительно быстро фэйдили, у меня буквально за пару месяцев и вискеры появились и хэникомбы. Пошив не такой аккуратный, как у Юникло (были у меня в то время и такие сэлвиджы - из серии ALL MADE IN JAPAN), но не хуже тех же штанов из большой тройки... Да, кстати, модель была 221 (тайперед). Честно говоря, я заносил бы их в хлам, если бы штаны не стали мне узки в бедрах и икрах. Пришлось их продать, о чем не жалею, так как новый хозяин был просто счастлив заполучить джапан деним, пусть и весьма недорогой. И вот, навеянный фотографиями новых UB 21 oz и отзывами/ревью в Инете, также заказал их у Владимира. Цена в 4 с небольшим тысячи русских рублей за недорогой и КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт (тем более, после 710 Самураев проникся тяжелым денимом) оправдывает все доводы за и против. Ах, да, неоднократно читал, что левосторонний твилл более долгоиграющий (конечно, если в производстве джинсов используется изначально качественное сырье, но, не думаю, что Брэндон Сварк опустится до того, чтобы подпортить пускай и не имидж Нэйкедов, но имидж своей дочерней компании).