Цитата:
Сообщение от Kozlof
Как в детском саду прямо. Если процесс запустить в обед, на подоконнике, с крошками колбасой и салатом, тогда ваш совет уместен. Но часы официальные с документами и гарантией. Поэтому ... Внимание: Помыли ручки, достали Мераномвский заказ (из столов и карманов) собираем час, потом убираем обратно, расслабляемся и переходим к основной продукции, . Самоуспокоение это конечно хорошо. Только вы не туда пишите. Сборщики всё равно не услышат. При официальном заказе, будет окно, соберут за день все 500 шт, Не будет окна будем слушать ту же песню процесс идёт и тд. Успокойтесь мы просто стоим в очереди. Неужели ни кто не видел, как работают заводы ?? Сборка самый быстрый процесс, затем начнутся проверки, (должны по крайней мере, по регламенту две недели) Потом какие то из часов встанут, возврат, замена/ремонт, проверка. Именно по этому поступление часов к Мераному может затянуться. Отсюда и разное время отправления, к тому же у него без нвч полно страждущих.
|
Мне кажется вы не тому пишите,всего лишь мною было написано тем ,которые изнывают от нетерпения и если вы найдете от меня хоть одно сообщение или высказывании о том ,как долго же происходит выпуск наших часов или какой нибудь фразы мысли ,что я кого то или что то тороплю! И по поводу помыли ручки и так далее,знаем плавали, что если кого то или что то торопить или не так как надо высказать свое пожелания, то ваши супер исполнительные заводчане сделают все через одно место я имею ввиду лимитку СССР. И что касается "Сборка самый быстрый процесс, затем начнутся проверки, (должны по крайней мере, по регламенту две недели) Потом какие то из часов встанут, возврат, замена/ремонт, проверка. Именно по этому поступление часов к Мераному может затянуться." по этому поводу я вообще ни чего не говорил!!! Вот почему так всегда,читаешь читаешь это мутотень с нытьем,что ,когда,ну когда же,молчишь,просто читаешь и тут стоит написать что стоит всего лишь подождать!!!!! всего лишь!!! И тут же начинаются обвинения "ну всего надо подождать,ну какие же вы нетерпеливые"