Цитата:
Вот я игрался разными циферблатами неделю, может две... Я как раз тот самый любитель, который любит разное.
|
Так я об этом и веду речь. У вас на это время выпали из жизни обычные часы. Даже такой интерес сиюминутный, уже способствовал какому-то % падения продаж.
Зайдите к нам на маркет, удивитесь, как много там фраз вроде "ношу Apple watch или обменяю на оные".
И заметьте, я не спорю, что на данный момент это игрушки.
Я вот заколебался таскать гармины. Поставил себе Runtastic, надел чехол на плечо и бегаю телефон + нагрудник.
Часы по сути дублировали GPS и время с телефона. Но т.к. там теперь виртуальный коуч, необходимость ушла. Совсем.
Но они были. Я их купил. Не купив взамен потенциальные шоки или систары. Или дайвер в рамках 500-1к у.е
И с интересом жду WSD F-20
Теперь посчитайте, сколько всего было продано смартчасов. Пусть даже 10%, но эти 10% могли бы купить начальную или среднеценовую швейцарию. А может и повыше рангом. Но никак - место занято. А руки всего 2.
Вот вам и падение продаж.
Цитата:
Вы будете спорить и доказывать, что кому-то больше нравится нарисованный в Фотошопе циферблат, нежели искусно созданный часовыми мастерами?
|
А что тут спорить, если так оно и есть ? Это как спорить, что кому-то Nissan GTR нравится, вместо Ferrari GTO.
Что в этом ненормального ? Или человек ОБЯЗАН любить механику или даже о ужас, часы в целом ? Фетиш прямо.
И да, искусно создается он именно в фотошопе и прочих редакторах. Уже лет 100 как, вначале создают рисунок-рендер, прежде чем изготавливать