Цитата:
Сообщение от byone
...и вновь предлагаю базовым вариантом для обсуждений вариант лимита для немецкого форума...
|
плагиатом Гюнтер не занимается, как это он уже подтвердил по испанской лимитке - отказался её делать, поймете если почитаете из "раннего"...
Цитата:
Сообщение от byone
...Гюнтеру будет не сложно сработать если не будет много изменений, а я думаю много там менять не стоить единственно как уже и писал ...
|
судя по его последнему ответу - ему без особой разницы сложность изготовления - он готов за те же деньги изготовить всё, что угодно...
Цитата:
Сообщение от byone
to PaulZ и не понятно почему меня не поместили на 069 номер? я же 3 страницы назад отчетливо попросил. после 27 версии. а в 28 после моего поста все не так?( там не я а какой-то неясный товарищ которого и близко не было.. чудеса
|
вполне ясный и понятный кмк товарищч - прочитал внимательно сообщения.
1.
стартовое сообщение в этой теме где написано:
Цитата:
Данная тема входит в проект по заказу часов Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru.
Проект состоит из следующих тем:
1) Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru. - головная тема.
В данной теме осуществляется обсуждение общих принципов осуществления заказа, ведется список участников, принимаются заявки на участие.
|
2. В большинстве сообщений со списками указывается, что надо объявлять о своем участии через ЛС, мне или за моим отсутствуем
дима2309 или
Sergio911, что он и сделал:
Цитата:
Личное сообщение: Re: Участие в лимитке
25.10.2010, 10:09
Newff
Участие в лимитке
--------------------------------------------------------------------------------
Добрый день, Павел.
Уже отправлял это сообщение диме2309, но на всякий случай продублирую Вам ...
Хотелось бы поучаствовать в покупке как "пилотов", так и "дайверов".
По "пилотам":
...
По "дайверам":
1. Номер - 69 было бы неплохо
2. Оплата - PayPal самостоятельно
В связи с вышеизложенным вынужден вас оставить пока на том-же номере (это был наименьший из доступных в тот момент, когда случайно увидел ваше сообщение в непрофильной теме) или же попросите Newff/Дмитрия - может просто поменяетесь с ним номерами...