Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Вопрос, что считать полноценностью.
Так-то и трёхлетнюю батарейку в джишоке можно за год убить, если постоянно светить подсветкой и вибрировать вибросигналом. Ну, или если в кварцевом хроне 24/7 держать работающим хронограф, потому что так у него движется центральная секунда.
|
Убить можно. И поменять через год тоже. Я лишь к тому, что если УЧ не пользоваться как УЧ, то можно и до двух недель автономность Ваших Амазфитов довести. Но ведь УЧ не для этого же покупаются, правда? Мы же говорим про УЧ, а Вы их как УЧ не используете, а используете как многофункциональные часы, причём даже ограничив их в этих функциях, отключив, например, GPS, и не устанавливая сторонние приложения. Так что Ваш кейс не раскрывает тему УЧ. Я понимаю, что Вам этого достаточно, но ведь есть люди, которые УЧ вообще как обычные часы покупают и у них и пару недель маленькие УЧ вытягивают, вот только речь-то не об этом, вроде.
Странно, у меня у шоков центральная стрелка движется всегда без запуска хронографа, а в секундомере доли секунд отматывает. Кому нравится стоячая секунда, тот купит стоячую и запускать хронограф для того, чтоб крутилась не будет (да я понимаю, что есть личности, которые запускают стоячую секунду для красоты, но то не предусматривалось, это личные тараканы). Кому не нравится, купит с бегущей секундой центральной. Вопрос выбора. Причем в данном случае функции часов?