Цитата:
Сообщение от terry82
Аналогично.
Кто-то купит современную Ракету, кто-то потроллит, кто-то просто здраво порассуждает. У каждого будет свой взгляд на эти часы. Это нормально.
Если под определение "Современная Российская, несоветская Ракета" подходят изделия, представленные в ролике, то пусть отзовутся владельцы. Интересно их мнение о часах.
|
Часов было 5 штук, если память не изменяет, много лет назад, по громадной цене. А шума история много наделала, Симача так явно вспоминать не будут. Похоже, очередной пример весьма удачного маркетинга.
Цитата:
Сообщение от mxss7
Эта ветка называется "кто что думает о Ракете", а не "давайте поделимся распечатками каких-то других часов". Не понимаю, для чего нужны данные про часы под название Wempe в ветке Ракеты? Мне, например, не интересны эти часы, у меня их нет и покупать я их точно не буду.
А вот часы Ракета, возможно, в коллекцию бы и приобрел. И конкретная информация была бы полезна и интересна многим.
|
Почему же, мне интересно, Тиссо у меня есть, Ракета точнее. Патека нет, вот как раз повод и с ними сравнить.
Цитата:
Сообщение от Infiniti
В моих часах установлены калибры 4401 и 4308, соответственно. У них база 3120?
Мне чтобы сделать распечатки нужно приехать на Сретенский б-р, вот правда?! Знаете, я тоже могу побыть форумным клоуном и сказать, что точность достаточная и меня устраивает  .
Я прекрасно понимаю, что это не аргумент и так не работает, но оба АР ходят в пределах 2-3 сек.сутки. Что будет на распечатках я не знаю и никогда не интересовался этим вопросом, потому что часы всегда ходили, на удивление, достаточно точно.
|
Звучит это забавно, даже если считаете, что с Патеком в ветке Ракеты даказывая, какая Ракета плохая, клоуном здесь не выглядите)) У моей Ракеты тоже высокая и устраивающая меня точность, у Тиссо с кремниевой спиралью точность будет выше Патека без нее, у Касио с кварцем еще выше. Хорошо, что ваши траты на маркетинг швейцарских марок вас устраивают. Почему нет. Другим это смешно будет, особенно учитывая то, что народ выше за чужие зарплаты переживать начал.