Цитата:
Сообщение от NinaLib
«Еще раз: политика «терпимости, толерантности, инклюзивности и разнообразия» дошла до своего логического завершения. Следующая станция: «давайте отнесемся с пониманием к человеческим жертвоприношениям. Это древний обычай и его нужно уважать».
|
Ну, педофилия в той же Канаде уже очень близка к легализации, канадские психологи заявили, что педофилия является "такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм". Причем прочитал я об этом не в интернете, а прислал одноклассник, живущий там, который в шоке от того, как активно это продвигается в разных передачах. Идет обсуждение, аналогичное нашим ток-шоу на центральных каналах, так что если следующим шагом будет каннибализм - я сильно не удивлюсь.
Вот, кстати, достаточно старая научная статья на тему окон Овертона и каннибализма.
https://cyberleninka.ru/article/n/pr...vertona/viewer
На всякий случай упомяну, что пропаганда ЛГБТ и нетрадиционных отношений запрещена у нас законодательно, к тому же я лично гомофоб и противник всей этой гадости, естественно, включая педофилию.
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Давайте начистоту: вся эта коллективная лево-зеленая «Грета Тунберг» объективно является врагом западной цивилизации и вольно или невольно ведет ее к поражению в глобальной конкуренции. Она как глист: уничтожает тот организм в котором и за счет которого сама живет. У глистов нет мозга: они не могут понять, что уничтожив этот организм они и сами сдохнут от голода. Но мозг есть у нас и мы должны для собственного спасения уничтожить этих глистов. У нас нет выбора: либо они нас, либо мы - их»
|
Они сами себе злые Буратины, у них закрываются заводы Фолькса, Varta на грани разорения (тоже компания с многолетней историей) и таких примеров море. Ну что, Мазерати уже китайская, так и их перекупят китайцы и начнут впаривать под видом европейского качества. Но они сами это начали (и снова смайл с разведенными руками).
Надо уже этот смайлик сохранить что ли )))