Цитата:
Сообщение от MikKuz
Воистину крамольная Возможности человека безграничны, но в обычной жизни полностью не используются. Может когда-то, в будущем...
Кинетики заряжаются на зарядном устройстве по принципу индукционной зарядки, причем каждый механизм располагается в строгом соответствии с маркировкой на заряднике, т.к. внутренняя компоновка механизмов отличается друг от друга.
Виндер не заряжает кинетик по причине малого количества оборотов за сутки. Таблица подзавода часов. Для кинетика нужно большее количество оборотов виндера, но виндеры для таких оборотов не предназначены.
Кинетики, если они просто на руке, вряд ли они зарядятся. Кинетик = активность.
Дело в частоте.
|
Не понимаю, что это за "активность" такая?
Вот есть у меня несколько механических часов с автоподзаводом. Периодически я их ношу и знаю, что в том режиме, в котором я провожу рабочую неделю, их завод постепенно падает от первоначального завода, проиведенного ЗГ. Если я ставлю их в виндер на нужном режиме на ночь, например, они остаются на одном уровне завода (а это 650 об.). Тогда, если вы говорите, что вращения виндера для кинетика не хватает (а я ведь могу увеличить количество об./ сутки), и я знаю что ношение на руке - это точно не увеличивает завод (правда для механических часов), но ведь можно, я думаю, перенести это и на кинетики - ТОГДА КАК кинетик зарядится у меня при моей "активности" ???? А ведь он зарядится ! А я ведь никаких резких движений не совершаю, никаких колебаний с большой частотой не произвожу.
Странно это все.... Завтра получу часы, буду их носить и наблюдать за зарядкой.
Вот поэтому я и подумал: может под словом "активность" Seiko подразумевает совсем не то о чем мы думаем?