Цитата:
Сообщение от Martello
Если бы вы в детстве специально ходили в магазин чтобы поглазеть на витрины с советскими часами, да помечтать что вам купят на день рождения то, что нравится больше всего... а на 18-летие получили в подарок Восток "Амфибию" и провели с ними на запястье самые лучшие годы в жизни, от курсанта военного училища до старшего лейтенанта, то возможно отношение к "Востокам" у вас было несколько иное.
Да я смотрю тут эстеты собрались!
Ну ладно я, наверное плохим вкусом обладаю, если имея Tissot PRC200 и Hamilton Khaki Field купил себе полгода назад "Амфибию" . Но что тогда с людьми, которые имея Омегу или Ролекс приобретают себе Восток? Не дотягивают до вашего хорошего вкуса? )))
Зайдите на watchuseek.com и увидите массу иностранцев с Востоками на запястье.
Скромнее надо быть.
|
Я как раз из тех, кто "ходил". Мечтал о Славе с полным календарем...
Купить удалось только в 1989 (писал о них на форуме не раз, повторятся не буду). Отличные часы, очень их люблю. Вот такие вот:
Кстати про владельцев Омеги и Ролекса, покупающего Востоки - это в общем-то и про меня
тут на форуме такие классные лимитки время от времени заказывают, просто грех не присоединиться. Причем ношу. Вот не далее как вчера. Плавали на Рэдиссоне по Москве реке, был в Восток Космические. Вот в таких:
причина: да просто надеть захотелось...
Извиняюсь если офтоп. Просто поддержал высказывание