Оживлю немного тему и поддержу ув. Knifemen -
Цитата:
Сообщение от Knifemen
Candino - отличные часы за комфортные деньги
|
1. Добротный швейцарский ЕТА механизм (хотя бывают и на селлите, что, впрочем, не критично).
2. Вменяемые деньги. При покупке стоял выбор между ними и Certina DS-1, и хотя сертину хотелось поначалу больше, но разница в цене в два (!) раза за одинаковый механизм решила вопрос. О чем за прошедший год нисколько не жалею.
3. Свой, достаточно оригинальный дизайн. Дабы не разжигать холивары, не буду показывать пальцами, но достаточное количество вполне уважаемых (в т.ч. здесь на форуме) производителей позволяют себе мягко говоря вторичный дизайн. Что касается моей модели, то не видел похожего дизайна (одни Longines как-то немного показались похожими, но немного).
В конце естественно немного фотографий и общее впечатление за год использования - очень нравятся (дизайн достаточно оригинальный, на циферблате гильоше - в центре лучи, на полосе с часовыми метками концентрические круги, сочетание синих меток и красной секунды мне нравится) - хотя как известно на вкус и цвет все фломастеры разные; ход уверенный, хотя и механизм градации "стандарт" (сейчас средний ход 4-5 сек. в сутки); водозащита соответствует заявленным 100 м. (плавал в бассейне без проблем).