Ошибка была игнорировать сейки. Сейчас 5 Sport SRP603K1 самые любимые, нравятся больше, чем все, что носил и примерял на руку.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Yogan
ИМХО, считаю - абсолютно не нужны. Прежде всего - для чего? Если я ношу, к примеру, Ролекс - зачем мне к нему реплика? В лес ходить, на охоту? А кого в лесу я этим Ролексом буду удивлять? МедведЕй? А если у меня такие часы дорогущие, что я их носить боюсь, лежат в коробке - нахрен, сорри, такие часы? И при этом реплику носить? Не говорю уж о том, что реплики ВСЕ узнаваемые мало-мальски разбирающимися людьми. Вот потеха будет, если я куплю РЕАЛЬНО золотой турбийон, т.е. добьюсь, смогу! А носить буду реплику, ее на руке увидят и скажут - а, это понтоколот, который хочет показаться круче, чем кажется.
Нет, РЕПЛИКИ НЕУМЕСТНЫ НИГДЕ!!!!!
Строго ИМХО.
|
Это реальная история, произошла в 90-е годы, ее рассказал один чиновник из РАО ЕЭС.
На торжественной закладке фундамента электростанции присутствовали Чубайс и Кириенко (тогда премьер). При всем скоплении народа Чубайс вдруг снимает с руки золотой "Патек Филипп" и бросает в жидкий бетон! Мол, традиция такая, на счастье! Кириенко ничего не остается делать, он тоже снимает с руки свои не менее дорогие часы и тоже кидает их в жидкий бетон.
Каково же было удивление Кириенко, когда вечером на банкете он снова видит на руке Чубайса дорогие часы!
- Как так?!!
- Да очень просто. Я что, дурак, выбрасывать в бетон настоящие часы? Купил вчера в аэропорту, в киоске, китайские, за 100 рублей, какая разница!
Кириенко весь вечер молчал, был невесел...
Подробнее - на сайте "Комната Историй", посмотри, не пожалеешь:
http://www.storyroom.ru/lifestory/35...l-nevesel.html