Выбор одних надежных, практичных часов на долгий период времени - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2008, 13:04
JB JB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 947 раз(а) в 299 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dima-ken Посмотреть сообщение
О, спасибо, что разъяснили. Я то по глупости прочитал название топика как "Выбор одних надежных, практичных часов на долгий период времени" , а оказывается надо было читать - " Хорошие ли часы Омега Симастер". Тогда мой ответ - ДА, хорошие часы.
Ну если Вы прочитали самый первый пост этого топика, то наверное не могли пропустить :
Цитата:
Потом в ГУМе увидел в каталоге Omega Seamaster 220150.00 (как у Бонда). ПОчитал на форуме о них и подумал это то, что надо.
Однако есть сомнения насколько данные часы практичны и надежны в повседневной, каждодневной, активной носке. Обслуживание меня не смущает.
Средств для того, чтобы сделать покупку таких (для меня) дорогих часов прямо сейчас нет, но если оно того стоит, не хочу идти на компромис и готов подождать до появления достточных средств.
Подскажите оно того стоит? Это действительно хорошие и надежные часы?
Старый 26.11.2008, 13:26
barmaturg barmaturg вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я в настоящий момент ношу Orient (механика автоподзавод), лет наверное 8. Конечно ни ТО, ничего подобного, только ремонт браслета. Конечно убегают переодически не скажу на сколько, т.к. очень четко за этим не слежу, хотя иногда это напрягает. Правда, что с ними только не было: и плавал и на кафель ронял и бегал, всего не вспомнить. Ничего ходят. Надо отдать должное. Хотя стоят крайне бюджетно.
Однако глядя на руки коллег, друзей заинтересовался хорошими часами.
Начал читать Инет, потом попал на форум и понял, что все не так то просто, а часы (хорошие) это история, даже можно сказать искусство короче понравились мне хорошие часы.
Старый 26.11.2008, 13:40
Kabat Kabat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Простая вещь.
Михаил! Понятие кич очень относительно.Обыденная одежда "русского" туфельки-брючки-рубашка для рядового израильтянина кич.Если ты не на работе(что тоже большой вопрос), то тапки-джинсы-футболка.В любое место отдыха.
Я летом на свадьбе был,ну очень пафосной,правда в дневное время.Но кроме людей с "высоких" постов и немногочисленных русских,все пришли очень обыденно(для Израиля),включая футболки и шорты.
Так что,для кого-то кич,а для кого обыденность.
Старый 26.11.2008, 13:53
Hoot Hoot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
barmaturg;
Начал читать Инет, потом попал на форум и понял, что все не так то просто, а часы (хорошие) это история, даже можно сказать искусство короче понравились мне хорошие часы.

Все правильно. Многие на этот форум попадают случайно, а потом "соскочить" с него не в силах, заболевают "часовой болезнью". Вот купите Вы Омегу, а потом захотите что-то еще, скажем, под костюм, а потом что-либо покрупнее и побрутальнее, а затем, наоборот, поизящнее и поэлегантнее.. Затем, возможно, в золоте... Далее - что-нибудь редкое и лимитированное.. Потом все это разом продадите и купите очень дорогие часы.. И т.д. Возможна масса вариантов..
Короче, похоже, Вы попали.. Или на пути к этому.. На верном, надо сказать, пути!
Старый 26.11.2008, 13:58
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от barmaturg Посмотреть сообщение
, друзей заинтересовался хорошими часами.
я вот сам недавно в этой теме. но я одно понял точно: есть путь, который нужно самому пройти. если уж заинтересовала тема. сейчас ролекс купите, потом что покупать будете? )) а ведь болезнь так просто вряд ли отпустит )
Старый 26.11.2008, 14:02
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Hoot Посмотреть сообщение
". Вот купите Вы Омегу, а потом захотите что-то еще, скажем, под костюм, а потом что-либо покрупнее и побрутальнее, а затем, наоборот, поизящнее и поэлегантнее.. Затем, возможно, в золоте... Далее - что-нибудь редкое и лимитированное.. Потом все это разом продадите и купите очень дорогие часы..!
Журна, например
Старый 26.11.2008, 14:09
Kika Kika вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 48 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Журна, например
+1!
Старый 26.11.2008, 14:19
Hoot Hoot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Журна, например
VV, Вы уж меня простите, если сможете! Честное слово, не с Вас портрет писал! Это был, так сказать, собирательный образ!
Старый 26.11.2008, 14:26
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Hoot Посмотреть сообщение
VV, Вы уж меня простите, если сможете! Честное слово, не с Вас портрет писал! Это был, так сказать, собирательный образ!
Так это же проторенная дорожка. Многие полегли на ней. У меня путь к Журну начинался с часов Сектор . Кстати, Ролекс, который на фото с Омегой и с Бондом - мой ( спсб американскому резиденту ). Так что я косвенно в этой теме при делах.
Старый 26.11.2008, 14:31
abz abz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,425 раз(а) в 3,394 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Если мне глаза не изменяют, то там Ролекс выиграл по всем параметрам, кроме циферблата, браслета и цены.

+1 к Омеге (тему не дочитал)
Ответ