Цитата:
Сообщение от iskendir12
Часы Графа новодел,но вы можете считать их оригиналом,мне от этого фиолетово.Я не часовщик.Вернее не тот часовщик,который сидит в будке и зарабатывает на хлеб.Это их работа и их колокольня.Для меня это хобби.Примерно как рыбалка.Купить рыбу проще и дешевле,чем самому наловить.Так же и с часами.Мне интересно их восстановить,потом они мне не интересны.Лежат,ржавеют!))) Продавать мне их нет смысла,это не приносит прибыли.Графу надо зарабатывать этим,специфика разная.Мне не нужен рейтинг и пиар,мне нужен драйв.А это ремонт.Не интересно написание статей,не интересна перепродажа.Интересен только процесс.Это короче объяснить можно так-Шахматист ни когда не поймет боксера и боксер ни когда не поймет шахматиста,у них цели разные.Мне интересно заменить лопнувший камень родным,таким же,а часовщик с 30 летним стажем говорит-Тупой,вставляй советский или шатон,главное работоспособность.И он не понимает что современный толще,форма другая,цвет другой.Мне понравилась ваша работа,красиво вставлены шатоны,но это не мое,мне надо что б как было!))) Графу надо что б дороже.Кому то надо что б статью написать.У нас тут есть один алегарх,он у меня покупает циллиндруху дешовую и говорит-Я книгу напишу,а ты кто? Так и будешь ремонтировать.Я думаю-да этих книг до тебя понаписано немеряно а в часах ты полный ноль!Так и живем!))
|
А я думаю что вы не разбираетесь в бронниковых
Ни я ни вы, обратного доказать не можем.
Цитата:
Сообщение от uhrolog
Согласен! Готов подписаться под каждым словом.
|
Вам то куда подписываться?))
Фото уже пару месяцев ждём всем форумом