Новое дыхание марки Appella - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2012, 13:31
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,331 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Господа, ну что вы напали на аппелу то?
Не виноватые мы!!! Сама пришла!!!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
KNB (30.05.2012), Lucian (30.05.2012), screapp (30.05.2012)
Старый 30.05.2012, 14:22
zemlekop zemlekop вне форума  
Новичок

Поблагодарили 273 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Мессия??? Не узнал Вас в гриме..... Типа далее по тексту- уверуйте и спасены будете?
Я пожалуй останусь при своем мнении. Аппелла используя несовершенство законодательной базы дискредитирует понятие швейцарские часы. Дизайнер лепит часы из того что есть на китайских развалах. Получаем убожество с мехом среднего качества. И понты здесь вообще не при чем. Вернее, дешевый понт для определенной ниши покупателей.
К Вашему сожалению,Ваше мнение и мнение тех,кто позволяет Апелла называться часами из Швейцарии не совпадают.А так как мнение оных звучит несколько более веско-мы имеем то что имеем.А Ваше мнение лишь остаётся таковым- мнением. И ни коим разом не влияет на ход событий.Странно не правда ли ?Возможно это только из-за того,что Вы придаёте своему мнению большее значение в "мировом плане",чем стоило бы.
Этот пользователь сказал Спасибо! zemlekop за это сообщение:
kostroff (22.07.2014)
Старый 30.05.2012, 14:40
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,331 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zemlekop Посмотреть сообщение
Возможно это только из-за того,что Вы придаёте своему мнению большее значение в "мировом плане",чем стоило бы.
Не стоит морализаторством заниматься, читая между строк. Все написано именно в этих самых строках.
Цитата:
Я пожалуй останусь при своем мнении
У меня, помимо прочего, есть и Касио, и Ориенты, и Сейко. И даже, прости господи, с надписью made in china. Но не будет часов Аппелла. Даже если они будут целиком состоять из надписи swiss made. Если хозяева бизнеса экономят на дизайнере- это их право. Но в результате имеем то что имеем. Про халву тут уже писали. Если кто-то ведется на эту надпись в данном случае- это его проблемы.
Старый 30.05.2012, 14:45
Новичок

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Мне кажется, вам надо сменить круг общения, коли среди людей вокруг вас есть такие, которых вы описываете.
С моей точки зрения, и в моём "круге первом" таких людей нет. Зато обладатели фейков именно то, о чём вы написали.
Дело в том, что люди, у которых есть деньги на РР не общаются со школьниками, на которых это может произвести впечатление. Они общаются с подобными себе, у которых на руке минимум Омега. Потому как наличие Омеги избавляет от "комплексов" относительно РР, часов, которые не все готовы покупать, даже имея на это деньги. Меня, например, хоть к стенке ставь, РР носить не буду.
Далее... Лакшери бренды никто не отменял. Дорогие часы, дорогие машины, дорогие сумочки, джинсы, посуда, электроника и т.д. покупают не ради понтов, а ради стиля и эстетического наслаждения. Вы не понимаете как можно пить утренний кофе из какашек какого-то сурка из чашки за три сотни евро? И я не понимаю. Но такие люди есть. Могу прям сейчас выйти из квартиры и постучать им в дверь. Кто видит их чашку кроме них самих? Да никто! И это, по-вашему, тоже понты? И туалетная бумага у них стоит, как бутыллка хорошего коньяка. И пахнет сакурой. Для меня это понты, например, т.к. ж*пу мыть надо, а не пахучей туалетной бумагой тереть. А для них - эстетическое наслаждение, не более.
Так что ваше теория относительно понтов разбивается, увы.
Я вот, ношу Инвикту. Меня, блин, на улице за руку хватают "что за часы?". И это в Москве. Тоже понты? Стоят-то всего 350 баксов. Кого-то в РР так будут за руки хватать?
Я так понял,что Вы родились с "золотой соской" во рту? Я ,право, нет и помню свои кроссовки за 18( или 17) доллариев,помню как покупал кофе Пеле и мечтал о кожаной куртке из кусочков. Право уже тогда имел друзей с коими не намерен ссорится теперь из-за их поведения.Осажу иногда,вливание сделаю,но зачем менять друзей и знакомых,когда полжизни за бортом?
Возникает вопрос-Вы и правда не улавливаете,что я пишу,или не желаете уловить?
Старый 30.05.2012, 14:48
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,227 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Я так понял,что Вы родились с "золотой соской" во рту? Я ,право, нет и помню свои кроссовки за 18( или 17) доллариев,помню как покупал кофе Пеле и мечтал о кожаной куртке из кусочков. Право уже тогда имел друзей с коими не намерен ссорится теперь из-за их поведения.Осажу иногда,вливание сделаю,но зачем менять друзей и знакомых,когда полжизни за бортом?
раньше...если раньше,то уж лучше "ракета" или "электроника'
чем все эти аппеллы и прочие кристины лондон
вот ответе: почему люди не могут здесь возмутиться,когда
им откровенно начинают портить вкус???
Старый 30.05.2012, 14:56
Новичок

Цитата:
Не стоит морализаторством заниматься, читая между строк. Все написано именно в этих самых строках.
У меня, помимо прочего, есть и Касио, и Ориенты, и Сейко. И даже, прости господи, с надписью made in china. Но не будет часов Аппелла. Даже если они будут целиком состоять из надписи swiss made. Если хозяева бизнеса экономят на дизайнере- это их право. Но в результате имеем то что имеем. Про халву тут уже писали. Если кто-то ведется на эту надпись в данном случае- это его проблемы.
Хорошо.
У меня есть Радо-купил лет 12-15 тому.Из проблем-уронил с высоты соскочила стрелка.Поставили,работают.Двое Касио-без проблем,только менял батарейки.Лонжин-подарили лет 5-8 назад друзья на ДР,без проблем.Апелла-дарил человек свои личные с надписью.Уронил-царапина на стекле,менял батарейку.Ролекс подарила тётя на ДР.Не нравится очень тяжёлый.Проблем не было.
Ношу сейчас Касио.Смотрел Суунто - не понравился дизайн.Нравится Касио из за того,что я не думаю что на руке и могу и в воду и в гору и не заблужусь.
Разницы во всех перечисленных не обнаружено.Все довольно качественные со своими функциями справляются.На Апелла позолота держится,а вот на Касио надписи стираются помаленьку.
Что я не уловил попользовавшись вышеперечисленными ? с какого перепугу одни вдруг могут стать лучше других,если полностью и на все 100 исполняют свои обязанности ?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! zemlekop за это сообщение:
IvanKul (03.05.2015), scripnik (30.05.2012)
Старый 30.05.2012, 14:59
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,227 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
.Ролекс подарила тётя на ДР.Не нравится очень тяжёлый.
вот здесь хотелось бы поподробнее
С уважением
Этот пользователь сказал Спасибо! Саня за это сообщение:
Butchara (30.05.2012)
Старый 30.05.2012, 15:00
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Вы неправильно поняли. И я, увы, не улавливаю связи между тем, что написали вы мне в ответ и тем что написал я.
Так же я искренне не понимаю, как "дорогие" часы влияют на длину "смычка".
Вполне возможно в вашей среде это как-то и влияет, но не надо всех под одну гребёнку. ОК?
Если у меня есть возможность купить мокасины Tod's за 400 "доллариев", я их покупаю. Потому что они мне нравятся больше Rockport за 150. Они доставляют мне эстетическое и физицеское удовольствие тем, что не натирают ногу. Но то что это Tod's, знаю только я. Если меня не спросить. Так же и владельцы РР не суют часы всем под нос с радостными воплями "ЭТО Ж РР!!!!". А 90% людей никогда не поймут с первого взгляда, что это за часы. Так о каких увеличениях смычков мы говорим?
advocat26 (10.07.2017)
Старый 30.05.2012, 15:02
Новичок

Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
раньше...если раньше,то уж лучше "ракета" или "электроника'
чем все эти аппеллы и прочие кристины лондон
вот ответе: почему люди не могут здесь возмутиться,когда
им откровенно начинают портить вкус???
На вкус и цвет.......
На медни устраивали пикничок.Шашлычок.Балычок.Коньячок.Виски...Потом пошли в ход сигары.....А я жарил сало на костре.Ну люблю я жареное на костре сало.Это отсутствие вкуса при наличии вышеперечисленного ?
Возмущаться то можно,только вот делать это можно по-разному.
Старый 30.05.2012, 15:19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Вы неправильно поняли. И я, увы, не улавливаю связи между тем, что написали вы мне в ответ и тем что написал я.
Так же я искренне не понимаю, как "дорогие" часы влияют на длину "смычка".
Вполне возможно в вашей среде это как-то и влияет, но не надо всех под одну гребёнку. ОК?
Если у меня есть возможность купить мокасины Tod's за 400 "доллариев", я их покупаю. Потому что они мне нравятся больше Rockport за 150. Они доставляют мне эстетическое и физицеское удовольствие тем, что не натирают ногу. Но то что это Tod's, знаю только я. Если меня не спросить. Так же и владельцы РР не суют часы всем под нос с радостными воплями "ЭТО Ж РР!!!!". А 90% людей никогда не поймут с первого взгляда, что это за часы. Так о каких увеличениях смычков мы говорим?
Связь в том,что люди имеют особенность зарабатывать деньги.Приумножать заработанное и становиться богатыми.Так вот если в босоногом детстве мы вместе ловили рыбу и катались на "великах" то не имею обыкновения отворачиваться от того,кто имеет меньше моего в жизни,или делать вид,что не узнал.Поэтому легко могу сходить в пивнушку с друзьями детства,или пригласить их домой.И если кто из моих друзей стал богатым,но хамоватым не буду точно так же изменять дружбе.Просто буду делать скидку и втык.
Если у Вас есть возможность купить мокасины за 400,то это не значит,что нужно на форуме,где обсуждают обувь лохать другие,как делают здесь с часами.Вы же так не поступаете?
Кстати в прошлом году случайно,когда заболели пятки ходить в шлёпках на югах,купил кроссовки Скетчерс за 30 баксов.К своему удивлению они оказались гораздо луче кроссовок стоимость которых во много раз выше.
Скромность украшает человека.И сдержанность в определениях и ярлыках.А вот именно здесь этим и не пахнет.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! zemlekop за это сообщение:
kostroff (22.07.2014), krestyaninov (21.02.2015), Polar Bear (03.03.2015), scripnik (30.05.2012)
Ответ