Цитата:
Сообщение от Butchara
Вы неправильно поняли. И я, увы, не улавливаю связи между тем, что написали вы мне в ответ и тем что написал я.
Так же я искренне не понимаю, как "дорогие" часы влияют на длину "смычка".
Вполне возможно в вашей среде это как-то и влияет, но не надо всех под одну гребёнку. ОК?
Если у меня есть возможность купить мокасины Tod's за 400 "доллариев", я их покупаю. Потому что они мне нравятся больше Rockport за 150. Они доставляют мне эстетическое и физицеское удовольствие тем, что не натирают ногу. Но то что это Tod's, знаю только я. Если меня не спросить. Так же и владельцы РР не суют часы всем под нос с радостными воплями "ЭТО Ж РР!!!!". А 90% людей никогда не поймут с первого взгляда, что это за часы. Так о каких увеличениях смычков мы говорим?
![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif)
|
Связь в том,что люди имеют особенность зарабатывать деньги.Приумножать заработанное и становиться богатыми.Так вот если в босоногом детстве мы вместе ловили рыбу и катались на "великах" то не имею обыкновения отворачиваться от того,кто имеет меньше моего в жизни,или делать вид,что не узнал.Поэтому легко могу сходить в пивнушку с друзьями детства,или пригласить их домой.И если кто из моих друзей стал богатым,но хамоватым не буду точно так же изменять дружбе.Просто буду делать скидку и втык.
Если у Вас есть возможность купить мокасины за 400,то это не значит,что нужно на форуме,где обсуждают обувь лохать другие,как делают здесь с часами.Вы же так не поступаете?
Кстати в прошлом году случайно,когда заболели пятки ходить в шлёпках на югах,купил кроссовки Скетчерс за 30 баксов.К своему удивлению они оказались гораздо луче кроссовок стоимость которых во много раз выше.
Скромность украшает человека.И сдержанность в определениях и ярлыках.А вот именно здесь этим и не пахнет.