Grand Seiko Special Edition Hi-beat - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Информация, аналитика о часах > Новости
Регистрация | Забыли пароль?

Новости

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2012, 17:20
oxotin oxotin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 222 раз(а) в 144 сообщениях
Такие часики очень подошли бы нашему премьеру-президенту. И дорого, и никто б не обсуждал, сколько у него часы стоят. Ну сейко и сейко.
В общем для людей, который хотят иметь дорогие вещи, но не хотят показывать их дороговизну (жаль что наши чиновники не в их числе).
Этот пользователь сказал Спасибо! oxotin за это сообщение:
Rokobungi (08.06.2012)
Старый 09.06.2012, 11:38
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от goga41641 Посмотреть сообщение
я вам на цифрах показал что история улисса как минимум 130 лет а гранд сейки 30 лет
на каких цифрах?)) сейко от основания и до сейчас работала без банкротств в прошлом году отметила 130-ти летие,есть кстати и юбилейные ГС по этому поводу,ГС одна из линий..где 30 лет?

Цитата:
ну во-первых вы как-то забыли про тойота)))
во-вторых фольксваген считает свои продажи вместе с десятком брендов консорциума
а в-третьих приезжайте ко мне в гости в сибирь, я вас приглашаю, мы сходим с вами на авторынок и вы своими глазами узнаете про наджежность, про то что фси тфси и прочая мутотень фольксвагеновская на вторичке никому не нужна, а простая камри уходит только в путь по гораздо большей цене
тойота сама про себя забыла ,провал на провале, отсталые технологии и низкое качество..
малоэффективные моторы, низкий кпд и большая прожорливость, конструктивные недоработки и технические просчеты, вот и растеряла клиентов..
LS 460 замена опор задних амортов каждую замену масла, замена передних рычагов каждые 30 т.км, лопающиеся пружины клапанов (у 350 мотора тоже самое) плюс конструктивно ограничена максималка.. ну как то не чувствуется преимущества..
у вас Сибирь, а у нас свои реалии, да тойота раньше была в большом спросе но топтание на месте плюс страшный дизайн с отсталыми прожорливыми моторами и ее место уверенно заняли корейцы в бюджетном сегмента, а все что повыше заняли немцы, да возможно они больше ломаются, но едут несравнимо лучше, моторы эффективней и экономичней...
П.С действующий импортер, в сегодняшнем пользовании есть и тойота и ваг
Старый 10.06.2012, 20:11
goga41641 goga41641 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,490 раз(а) в 1,243 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
на каких цифрах?)) сейко от основания и до сейчас работала без банкротств в прошлом году отметила 130-ти летие,есть кстати и юбилейные ГС по этому поводу,ГС одна из линий..где 30 лет?

тойота сама про себя забыла ,провал на провале, отсталые технологии и низкое качество..
малоэффективные моторы, низкий кпд и большая прожорливость, конструктивные недоработки и технические просчеты, вот и растеряла клиентов..
LS 460 замена опор задних амортов каждую замену масла, замена передних рычагов каждые 30 т.км, лопающиеся пружины клапанов (у 350 мотора тоже самое) плюс конструктивно ограничена максималка.. ну как то не чувствуется преимущества..
у вас Сибирь, а у нас свои реалии, да тойота раньше была в большом спросе но топтание на месте плюс страшный дизайн с отсталыми прожорливыми моторами и ее место уверенно заняли корейцы в бюджетном сегмента, а все что повыше заняли немцы, да возможно они больше ломаются, но едут несравнимо лучше, моторы эффективней и экономичней...
П.С действующий импортер, в сегодняшнем пользовании есть и тойота и ваг
друг мой 10 лет назад о лексус знали немногие
тойота был ана 10том месте по продажам

а лидировали гм и немцы были в не досягаемости для остальных
а сейчас все наоборот
в автомобилях вы разбираетесь еще меньше
напомню слоган немецкой известной компании

мы переписали историю гибрида)))
а написал ее кто?
и не так давно бмв купила у тойоты лицензию на из гибриды, говоря проще обосралось бмв))
ну не купила если быть точнее а обменяла на дизеля, то чего у тойоты никогда не было путнего
а прот технологичность турбированных моторов прелесть фси и дсг вы на вторичке рассказывайте))))))

ну и странно вы читаете ответе через строку
я вас лично уже спрашивал вы ставите равенство между сейко и гранд сейко???
если да то о каком сравнении с грандами вы можете говорить??? сейко часы за 300 долларов

а если не ставите равенство то история гранд сейко насчитывает около 30ти лет

пс импортер в прошлом 3 крупнейшие компании сибири
сша европа япония и корея)))))
к стати вся корея выросла с нелучшего представителя японии - мицубиси
в свое время ставил на мицубку свою запчасти с сонаты, обмотки в рхх было ровно в 2ое меньше чем в японце
экономия везде кроме внешности
поначалу был хороший результат но увы ныне цены догнали японцев а качество увы нет
Старый 11.06.2012, 00:44
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,300 раз(а) в 2,103 сообщениях
"ну не купила если быть точнее а обменяла на дизеля, то чего у тойоты никогда не было путнего"
Крузеровские дизеля-кроют всех по надежности и безотказности-неприхотливости.
У Европы и Америки нет конкурентов в сегменте джипов против лк и лексус.
По седанам: мне лично у джапов не особо все нравится( кроме лексус).
Про Корею - коррозийность большая для России.
Старый 11.06.2012, 08:58
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,187 сообщениях
Цитата:
друг мой 10 лет назад о лексус знали немногие
тойота был ана 10том месте по продажам

а лидировали гм и немцы были в не досягаемости для остальных
а сейчас все наоборот
Все ваши познания десяти летней давности,уже все давно поменялось,к сожалению ...а за гибриды лучше и не говорить -существенной выгоды не добились а время и деньги тойота потеряла,теперь просто вылетает с европейского рынка вот и приползли к бмв за дизелями не от хорошей жизни...
Потеря продаж по всем рынкам
http://www.finamauto.ru/novosti/1004...s-nachala-goda

http://fortrader.ru/worldnews/busine...hayut-bmw.html

http://auto.bigmir.net/autonews/auto...orejcy-i-nemcy
Старый 11.06.2012, 10:00
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
Все ваши познания десяти летней давности,уже все давно поменялось,к сожалению ...а за гибриды лучше и не говорить -существенной выгоды не добились а время и деньги тойота потеряла,теперь просто вылетает с европейского рынка вот и приползли к бмв за дизелями не от хорошей жизни...
Потеря продаж по всем рынкам
http://www.finamauto.ru/novosti/1004...s-nachala-goda

http://fortrader.ru/worldnews/busine...hayut-bmw.html

http://auto.bigmir.net/autonews/auto...orejcy-i-nemcy
маленькая ремарка
не так давно в одной стране был цунами который на полгода выбил экономику страны из колей
множество заводов автомобильных в срочном порядке переезжали в другие префектуры некоторые дажы полностью закрыли производство комплектующих, происходило очень крупное изменение во всей автомобильной промышленности
не буду называть страну может сами догадаетсь))))
к стати уверен что японских машин то вы толком не видели)))
опознаете модель? 5 лета назад на такой ездил, вот это тойота, а то что у вас в европейской части это так ерунда всякая
Нажмите на изображение для увеличения
Название: бревис.jpg
Просмотров: 320
Размер:	89.8 Кб
ID:	269973
Нажмите на изображение для увеличения
Название: бревис2.jpg
Просмотров: 186
Размер:	80.7 Кб
ID:	269974

мы конечно жестко оффтопим
но АМГ вы как-то опять все рассматривайте в текущую секунду, этож процессы глобальные и в часах и в машинах
сейчас тойота мировой лидер и автобренд номер 1 в мире
лексус прочно стоит на одном уровне с немецкой тройкой и уже даже сомнений не вызывает

а 20ть лет назад этого всего вообще не было
10 лет назад только первые лексы начали завоевывать премиум
а сейчас это лидеры
и фольксваген из кожи вон лезет чтобы догнать при том что фольксваген это консорциум из кучи марок уже
тойтоа свой гибрид продала американцам корейцам и европейцам уже, я думаю что они не дураки раз покупали))))

дизелей у тойоты нет хороших и не было по сути никогда, были всеядные вечные это да
1КЗ давно в прошлом а современные дизеля это европа рулит ибо для нее это вотчина, но можем забиться на коньяк, что в течение будущих 10ти лет японцы и этот сегмент покроют)
Этот пользователь сказал Спасибо! goga41641 за это сообщение:
marko (11.06.2012)
Старый 11.06.2012, 11:08
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Раз уж такой оффтоп пошел. У VW есть джокер хороший и имя ему Porsche. Инжиниринговый потенциал и возможности у них огромные, денег с авто (при производстве больше 100K в год) делают столько, что любой Тойоте только мечтать остается (да и не только Тойоте). Цифры говорят за себя: за 2011 Порше заработали 2 миллиарда евро, продав 117k машин и Тойота сделала 5.6 миллиарда долларов, продав 7.3 миллиона авто (все до налогов для честности). Кто из них эффективнее, говорить думаю не нужно. И это только часть VW, который заработал в три раза больше Тойоты) Продажи продажами, а выигрывает тот, кто деньги делает
Ps Пересев с новой Тойоты на новый VW, сразу почувствовал разницу и по мотору и по подвеске (corolla и rabbit соответственно) и разница была не в пользу тойоты. Хотя Тойота тоже была очень приятной в использовании
Pss позавчера первый раз в жизни посмотрел grand seiko (даже не знал, что в Питере есть они), сделаны классно и внешне стоят своих денег. Только не для понтов, а для себя
Старый 11.06.2012, 11:46
Форумчанин

порше лучшая автокомпаниия в мире без сомнений, но только ни когда это каен с жалким мотором от туарега))))
королла это идеал усредненных показателей, терпеть ее не могу
а вы после гольфа сядьте в мазду3 которая спид или в цивик тайп р))) и сравнивайте на здоровье)))

грнад сейко отличный часы и машины японские отличные
и как говаривал ктото из директоров европейской автокомпании еслиб японцы разбирались в маркетинге мы давно бы уже обанкротились)))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! goga41641 за это сообщение:
Dé Boucher (11.06.2012), marko (11.06.2012)
Старый 11.06.2012, 12:12
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,944 раз(а) в 3,604 сообщениях
5 лет уже езжу на Тойотах - абсолютно беспроблемные машины. Сейчас Авенсис, до этого Королла. Обе 2004 года. И это живя в Германии. Цена-качество плюс надёжность на высоте. Кроме расходников, ничего не менял и ничего не ломалось. С ГС, думаю тоже самое - надёжность и качество изготовление.
Gena Ishivatov (03.02.2019)
Старый 11.06.2012, 14:22
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
порше лучшая автокомпаниия в мире без сомнений, но только ни когда это каен с жалким мотором от туарега))))
королла это идеал усредненных показателей, терпеть ее не могу
а вы после гольфа сядьте в мазду3 которая спид или в цивик тайп р))) и сравнивайте на здоровье)))

грнад сейко отличный часы и машины японские отличные
и как говаривал ктото из директоров европейской автокомпании еслиб японцы разбирались в маркетинге мы давно бы уже обанкротились)))
В свое время по выходным у меня была под работка/хобби: я машины парковал в городе Rosemont, бывало по 400 в день, так что попробовал я все, что есть на американском рынке в боевых режимах и не один и не два раза. Мазда для меня слишком шумная, цивик тоже не очень нравится, вот Gti ( с которым и нужно сравнивать мазду speed) и r32 нравятся, как и любая srt8, делающее всех в своем ценовом диапазоне) вообще из Японии нравится субару больше всего ( причем необязательно турбо) и g35 немного, но нужно признать у меня своеобразный подход к рулению, большинство BMW например мне не нравится как рулятся и левой ногой мне в них неудобно тормозить
Сей ко вообще классные часы, когда нить куплю себе с кинетиком
Ps на моей короле кстати после 2х лет и 25 где то тысяч миль пробега ремень свистеть стал, сам удивился как так, но практически через пару месяцев поменя на rabbit)
Pss сорри за очепятки, чертова iOS постоянно исправляет в неправильную сторону
Ответ