Всем добрый день. Я вернулся.
Итак, ремень будет 24 мм.
По срокам, обещают готовность до конца месяца. Думаю все так и будет. Вот тогда то и надо будет оплачивать.
По поводу доп циферов, может мое сообщение потерялось, но ВЕ согласились сделать 100 часов с таким дизайном цифера, все что мы не заберем они постараются продать самостоятельно через американского диллера. Но, только наши часы будут комплектовать ротором с логотипом форума, остальные будет идти со стандартными лого VE.
По поводу слова автоподзавод - это мой косяк - я не обратил на это внимание, матрица печати уже готова - поменять ее уже низзя.
По поводу механизмов - вот ответ:
Механизмы Восток проверяются и регулируются 4 раза. Перед сборкой контролером. Во время сборки - мастером, который собирает часы. Затем неделю часы заводят и сверяют время каждый день. В последний день часы еще раз проверяются на приборе. Затем - ЕЩЕ раз часы проверяются перед отправкой (если они полежали на складе). При обнаружении неисправностей на ЛЮБОМ этапе, часы разбираются, механизм промывается и смазывается заново. Также меняются детали (если нужно). После этого весь цикл проверки повторяется ЗАНОВО.
На фотографиях с выставки были собранные часы с нашим первоначальным циферблатом. Фотографии я выкладывал тут.