Цитата:
Сообщение от HolaAm1gos
Кто-нибудь знает кто такие: Поркуян, Валентин Иванов, Лев Яшин, Олег Блохин, Игорь Беланов, Стрельцов, Протасов, Алейников, Михайличенко?
|
Я знаю, и знаю, что они по большому счету ничего не выиграли.
Одни Чили на чемпионате мира проиграли, другие Бельгии.
Хотя по сравнению нынешними Дзюбами и Кокориными, это конечно все-равно реально иной уровень.
Цитата:
Сообщение от fil77
Выскажусь и я что-ли...
Сложно выбирать лучшего из лучших мне, в моем возрасте... Я не видел Гаринчу, Пеле, Бекенбауера, Платини (ну или видел, но не помню), Кройфа и прочих.
Видел Марадонну, Ван Бастена, Гуллита, Зидана, Роналдо, Ромарио, Ривалдо, Батистуту, Гаскойна, Кантону, Бекхема, ну и двух сегодня действующих - Месси и Роналду....
Из всех них, то есть фактически за временной период моей жизни другого мнения быть не должно - Марадонна!!! Зидан второй, но проигрывает именно дриблингом, игровой ум и видение поля у него лучшее. Все ИМХО.
|
О, практически как и я. Я Платини, правда видел, но уже после его пика, в 86 в Мексике, также как и Зико, который мне особо ничем не запомнился.
Поэтому - наверное, соглашусь, Марадона - лучший из тех, кого я видел, хотя я его и не люблю и не любил.
Далее поставил бы Зидана.
А Месси и К. Роналду - две машины по штампованию рекордов, но оба на уровне сборных ничем особым не запомнились, не говоря о том, что ничего и не выиграли на этом уровне....