Хочу поделиться с форумчанами печальной и поучительной историей с этой часовой мастерской ТХ.... вот так начитавшись за полтора года массу информации на форуме о Rolex и лучших мастерах в Москве по их ремонту решил отдать свои любимые единственные Rolex Sea Dweller как я думал лучшему мастеру
Часы носятся всего полтора года, ношу их очень аккуратно поэтому с виду как новые... единственная проблема при ручном заводе пружина стала работать как будто внятяг...как я подумал видимо часы нужно отдать смазать или проблема фрикциона??? показалось что не работает система защиты от перезавода... С радостью (предварительно созвонившись с Бабаниным) повез через всю Москву сдавать часы в ремонт... Андрей Юрьевич после долгих моих дифирамбов его профессионализму часы сам ремонтировать отказался ввиду особой занятости, но сказал что все сделают за две!недели как надо его мастера...и ход будет точный... вообщем написали в накладной, что кроме царапинок на корпусе и заявленного дефекта пружины с часами всё супер никаких дефектов нет, ремонт - профилактика???? почему то.... ну да ладно... и я довольный уехал ждать когда отремонтируют...
Теперь что имеем на данный момент!
Как позвонили, радостный приехал забирать часы... а дальше словами не описать!!!... дефект при ручном заводе как был так и остался, то есть так же пружина внатяг как на китайской подделке ПЛЮС еще одна мерзость... головка trip-lock откручивается теперь жутко... с препятствием... чего с часиками моими никогда не было!!! То есть вообще ничего не сделали по ремонту да еще и с головкой намудрили что то!!! Причем приемщица что выдавала часы все это понимающе со мной сопереживает и приглашает еще одну даму, которая начинает бешено крутить вращать головку часов - типа все нормально... по мне так и должно быть!!! (Видимо та, что не уволят никак с 2009 года). Вообщем часы до сих пор в мастерской, и теперь вечерами странные разговоры с Бабаниным по телефону на предмет что все в жизни ломается и Ролекс и БМВ и не надо расстраиваться!!!!!!! Типа он часы посмотрел, и все в порядке.... неисправность почему пружина внатяг при заводе с хрустом идет, мастера не нашли, зато сказали что часы как новые мол, смазка была супер им еще ходить и ходить, но тем не менее смазали еще раз а хруст это типа нормально... по головке, которая теперь откручивается еле еле тоже все в порядке...мол так и должно быть, на других так же!!!!!!! На уверения мои, что я их массу в магазине специально крутил и заводил и ничего похожего на то,что сделали с моими часами в других нет моментально отстраненный тон и аргумент - у нас мастера прекрасные, мы всё с гарантией делаем и т.д. и т.п. и мы даже вам их отполировали бесплатно!!!!!!!! Часы ОН посмотрел, все с ними в поряде и делать их никто больше не будет!!! То есть то, что возможно нужен ремонт фрикциона? и то, что теперь в часах благодаря "мастерам" придется менять головку вместе с резьбовым футером ни слова!!!! Все нормально!!!!
То есть тут Бабанин пишет про то, что надо работать над собой и своими мастерами.... типа различать ремонт часов Полет и Rolex стоимостью 300.000 рублей.. может не догадываясь что часы такие могут быть для хозяина дороже денег как памятный подарок? и любимые часы взял и изуродовал какой то хрен которого вообще и в глаза не видел и все по причине что было просто ЛЕНЬ выполнить работу такого дорогостоящего механизма правильно?????
Вообщем теперь длительная поездка через московские пробки в промзону в районе метро Нагорная, прихватив с собой своего адвоката уже не кажется такой приятной как думалось раньше ... Интересно как уважаемый Андрей Юрьевич здесь всё это прокомментирует????