А действительно - не пора бы Rolex заняться выпуском лимиток? - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2012, 21:24
Yakovdir Yakovdir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 411 сообщениях
мы же в свою очередь спокойно ждем ТС, который и возглавит весь процесс...
выйдет на связь с мануфактурой и подготовит официальное обращение к производителю...

Коллеги! В связи с тем, что не уподобляюсь героям монологов Г. Горина, а идея меня заинтересовала, не дожидаясь распределения ролей и привыкши надеяться исключительно на себя сегодня направил обращение в компанию Ролекс следующего содержания:

Уважаемые господа!
Позвольте выразить Вам благодарность за прекрасные часы, выпускаемые Вашей компанией. 
В настоящее время в России большую часть любителей часов Ролекс объединяет интернет-форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/). 
С недавнего времени, в профильной ветке Ролекс обсуждается возможность коллективного обращения участников форума к руководству компании Ролекс и лично Вам с предложением о выпуске лимитированной коллекции часов Ролекс с символикой указанного форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128863)
Количество часов партии предполагается в 99 экземпляров. 
В связи с растущим интересом участников форума к этой теме, начавшимся сбором денежных средств для оплаты и размещения готового заказа, прошу Вас рассмотреть возможность выпуска лимитированной партии часов Ролекс и сообщить параметры коллекций на базе которых компания Ролекс считает нужным это сделать. 
С уважением, имярек.

Сразу оговорюсь, что ни к коей мере не действую от имени форумчан и не претендую на некоего выразителя коллективного мнения. Это мое частное письмо, так как я не совсем понимаю КАК можно сдавать немалые суммы денег (если это конечно правда) на кота в мешке! Так что желающие могут подождать ответа Ролекса, хотя я процентов на 99 уверен каким он будет.
Старый 26.08.2012, 21:31
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yakovdir Посмотреть сообщение
....хотя я процентов на 99 уверен каким он будет.
Положительным конечно.
Серьезные ребята с watch.ru собрали лавандос на лимитку.
Если будут кочевряжиться - цену набивать, то еще подбросим.

И о чем базар может быть...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! DPS за это сообщение:
fugu (26.08.2012), tapoka (26.08.2012)
Старый 26.08.2012, 21:37
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Положительным конечно.
Серьезные ребята собрали лавандос на лимитку.
Если будут кочевряжиться - цену набивать, то еще подбросим.

И о чем базар может быть...
Раз "базарить не об чем" то полагаю "серьезные ребята" с деньгами, да еще и из "органов" сделают мне скидочку за труды мои праведные и перевод опуса на английский с грехом пополам. А то ведь все денег везут-заняты. А я от безденежья письмишки кропаю-отдуваюсь, так сказать для блага общего.
Старый 26.08.2012, 21:40
aztec aztec вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 197 раз(а) в 73 сообщениях
Цитата:
Сразу оговорюсь, что ни к коей мере не действую от имени форумчан и не претендую на некоего выразителя коллективного мнения. Это мое частное письмо, так как я не совсем понимаю КАК можно сдавать немалые суммы денег (если это конечно правда) на кота в мешке! Так что желающие могут подождать ответа Ролекса, хотя я процентов на 99 уверен каким он будет.
От себя, хочу поблагодарить за инициативу и попросить держать в курсе, если письмо конечно правда.
Этот пользователь сказал Спасибо! aztec за это сообщение:
Yakovdir (26.08.2012)
Старый 26.08.2012, 21:49
Форумчанин

Да, про письмо-правда.
В свою очередь, если подтвердиться, что вся эта история "развод" и глумление. Я считаю себя вправе выйти с предложением к Совету Клуба о наказании зачинщиков.
А действующим лицам скажу так-если все это глумеж-подставились вы ребятки по полной программе. Я бы на месте адекватных людей дел с вами больше не имел.
Если вовремя не можете шутку остановить-мало уши вам драли в детстве!

А ведь если вдруг Ролех и правда согласиться, а? Придется ведь не терять лицо и денег вправду сдавать?!
Старый 26.08.2012, 21:52
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,192 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
В связи с тем, что не уподобляюсь героям монологов Г. Горина, а идея меня заинтересовала, не дожидаясь распределения ролей
Да хорош уже ...

Смешное давно кончилось(не знаю вот только , было ли ?). Затянувшаяся шутка перестаёт быть таковой и переходит в нечто иное. И становится грустно.

Тут намедни в Офтопе офтопную же тему так почистили - родная мама(папа) не узнала , да ещё с банами и раздачей баллов. Хотя казалось бы , где же ещё быть этому офтопу как не в нём же. (о как !).

А тут взрослые дядьки и тётьки в такой серьёзной профильной ветке(да ещё под названием Ролекс)на 16-ти стр.такого наколбасили(наофтопили, нафлудили и нафлеймили). И ни хрена ! - Всего-навсего оказались ТУТА !

Жаль , что из офтопа сносить уже некуда.

Так шты-ы ...бросьте ... не смешно.
Старый 26.08.2012, 22:30
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,212 раз(а) в 4,201 сообщениях
а вот это зря...
без согласования направлять какие-либо тексты, тем более
Цитата:
перевод опуса на английский с грехом пополам
после таких обращений ни одна серьезная компания не будет с нами иметь дело...
если письмо правда, то теперь мы знаем кому будем обязаны за отсутствие лимитки от Ролекса в России...
жаль... а проект мог бы состояться, еслиб не такие инициативы...
перед тем как кого-то облагодетельствовать всегда вспоминайте фразу:
благими намерениями вымощена дорога в ад
а на английском она будет звучать так:
the road to hell is paved with good intentions
а ведь все могло получиться...

завтра поеду - заберу деньги...
надежд уже нет теперь...

да и тему можно закрыть после такого разочарования...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! PaulZ за это сообщение:
Shuragar (27.08.2012), tapoka (26.08.2012)
Старый 26.08.2012, 22:32
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Поблагодарили 19,454 раз(а) в 7,322 сообщениях
Цитата:
Я считаю себя вправе выйти с предложением к Совету Клуба о наказании зачинщиков.
Вот это правильно! Но где же зачинщик ? Господин Пинкертон (ох уж эти Великодержавные ,Британские амбиции) ,зачинив подобное "безобразие" ,так и не появился больше , в созданной им теме.А деньги всё несут и несут.
Цитата:
А действующим лицам скажу так-если все это глумеж-подставились вы ребятки по полной программе.
Не то слово (подставились) ! Тем ,кого я знаю лично , деньги ещё наверное вернутся (хоть и не без вычета процента за перевод в Германский банк ) .Остальных же (67 человек) ,которые привезли деньги позже (после,моего первого перевода) могу расстроить.На меня было совершено разбойное нападение (соответствующее заявление ,в соответствующих органах ,было подано и зафиксировано незамедлительно ,есть корешок), в результате этого гнусного действа ,все средства приготовленные к отправке в Германию (335500 евров) были у меня отобраны (при этом ,я получил серьёзные травмы и если сдававшие,есть люди благородные ,попрошу оплатить мне лечение ,счёт предоставлю).Отправленные же ,оставшиеся деньги ,от ещё двенадцати форумчан ,уже благополучно прибыли в Германию и находятся на счету у нашего общего друга (dima-ken).
Поскольку ,первый опыт по созданию "лимитки" под зачинанием Пинкертона ,оказался не очень удачным ,прошу всех желающих создать лимитку от Патека ,отнестись к этому благородному начинанию со всей ответственностью и начать сбор денег незамедлительно.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
cherkes (27.08.2012), dmitry_b (27.08.2012), DPS (26.08.2012), Gas (28.08.2012), PaulZ (26.08.2012)
Старый 26.08.2012, 22:49
Форумчанин

Поскольку г-н tapoka был так занят пересчетом наличности и не мог внятно ответить на ДВА раза заданный мною вопрос: За Что платим? Модель, оформление?
Мне пришлось обратиться непосредственно к исполнителям заказа как частному лицу, желающему разобраться, что же именно происходит.
Извините, что не нашел времени принести 5000€ без дополнительных расспросов.
Так, что все претензии к tapoka. Своевременно надо информировать массы!
Старый 26.08.2012, 22:51
Форумчанин

[quote=PaulZ;1432778]а вот это зря...
без согласования направлять какие-либо тексты, тем более

после таких обращений ни одна серьезная компания не будет с нами иметь дело...
если письмо правда, то теперь мы знаем кому будем обязаны за отсутствие лимитки от Ролекса в России...
жаль... а проект мог бы состояться, еслиб не такие инициативы...
перед тем как кого-то облагодетельствовать всегда вспоминайте фразу:
благими намерениями вымощена дорога в ад
а на английском она будет звучать так:
the road to hell is paved with good intentions
а ведь все могло получиться...

http://www.hardwoodparoxysm.com/wp-

content/uploads/2012/02/roadtohell.jpg

А Вы не спешите! А вдруг Ролекс согласиться? Чего ж туда-сюда ездить?
Ответ