Я очень разочарован в вашем сервисе.
Лично у меня нет никакого доверия к вашим словам. В ваш сервис я приходил с проблемой запотевающих часов и вашему мастеру продемонстрировал конденсат. Вы от меня просто отмахнулись. Буквально тем что "так и должно быть". Вы типично российский СЦ. Все кто пришли по гарантийке - ваши враги.
на вашем же сайте в гостевой книге написано что кнопки у жишоков нажимать под водой нельзя ( насколько я знаю это официальная позиция касио)
---------------------------------------
Сергей В 2006-02-06 16:09:22
Здравствуйте. Вопрос по пользованию хронографом. CASIO DURO200 модуль 2328. Часы имеют завинчивающуюся коронку для гидроизоляции. А можно ли запускать секундомер на глубине, т.е. нажимать кнопки под водой?
Если на часах есть надпись типа Diver-200, то можно. Если просто стоит маркировка типа WR-200, то нельзя.
------------------------------------
правда в той же гостевой книге есть и другое мнение
--------------------------------
Артём 2008-02-01 18:46:47
На некоторых часах Casio g-shock, g-cool, x-treme пишут, что они могут выдерживать низкую температуру до -20'C. А в чём заключается эта низкотемпературная защита? И не испортится при этом ЖКИ и батарейка. И можно ли нажимать кнопки под водой в Casio g-shock?
Защита заключается в том, что часы продолжают работать. ЖКИ при такой температуре будет показывать сильно хуже, но сами часы будут продолжать работать. В часах с маркировкой WR-200/WR-300 или DIVER можно нажимать на кнопки под водой, водозащита у них очень хорошая.
-----------------------------
При общении с клиентами вживую вы гораздо осторожнее в высказываниях нежели на форуме
Есть какие-нибудь документы, где сказано что кнопки под водой нажимать у WR-200 касио можно, или это только ваши догадки?
Есть какая-то разница между WR-200m и WR20bar? Навроде того что когда я говорю не в метрах а в барах - то это я как бы держу за спиной пальцы крестиком и на самом деле нырять в таких часах нельзя?