Цитата:
Сообщение от Arkadok
... предлагаю просить братьев из Татарстана присутственно представительствовать от нашего имени на заводе в Чистополе при решении данного вопроса....
|
Если у Вас есть братья в Татарстане, то конечно, подключайте! Только, Татарстан большой, и далеко не весь вокруг Чистополя расположен
Кто, скажите, будет кататься? Да и зачем?
Прочитал, как Вы "неудачно" покупали часы на ЧЧЗ. Вы перевели деньги не на те реквизиты. Ну и при чем тут завод???
Цитата:
Сообщение от Voldemar
Я желаю К-43, только не понятно - сколько стоят и какие. Рыть 15 страниц мне че-то неохота....
|
Сколько будут стоить пока не известно. Предпологаю, что немногим дороже базовой модели. Ну а какие?
Их всего две модели... Белые и чёрные
И ещё... Если Вам уже сейчас "неохота"
читать, представляю, как "неохота" будет
платить. Лучше не напрягайтесь
Цитата:
Сообщение от jinkade
|
Поддерживаю! Сможете организовать - я первый... Нас будет двое, Вы и я. Если Вы потом не спрыгните
Цитата:
Сообщение от tyoma_first
Цена вопроса? Этот критерий тоже может многих отсечь...
|
Цитата:
Сообщение от tyoma_first
Сам спросил, сам отвечу ...
|
Здорово, что для беседы Вам ни кто не нужен!
Мы Вам не мешаем?
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Механику. Супер, держите в курсе дела.
|
Пришёл домой и открыв почту обнаружил, что с рабочего адреса письмо, с образцом логотипа и моими контактами, не ушло на ЧЧЗ. Отправил с домашнего. Завтра позвоню, получили они или нет.
Цитата:
Сообщение от NEWGUEST
Спасибо, Александр, за новости!
Я правильно понял, что логотип форума будет на задней крышке, а не на циферблате?
На циферблате не хотелось бы
|
Цитата:
Сообщение от Механик
... Речь пока идёт о изображении логотипа (который в левом, верхнем углу страницы) и порядкового номера на задней крышке...
|
А что, кто-то хочет на циферблате логотип
По моему там и так достаточно лишних надписей