Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
Кстати да, жене подарили сони иксперию, два десятка приложений с андроид-маркета не успел поставить, смарт начал глючить. Вероятно, хапнули вирусняк. И это с официального стора. Жесть. Понял, что больше ни единого портативного андроид-устройства у нас не будет.
|
В принципе, жесть, то что вы написали. У меня 60+ приложений с маркете. Треть платные. Систему назвать нестабильной никак нельзя. Стабильность и юзабилити просто на высоте...
Но вот тот фактор, что львиная, подчеркиваю доля юзеров, понятия не имеет(и не хочет знать и принимать) об элементарных принципах настройки и эксплуатации устройства и, как сейчас говорят, экосистемы - это факт. Нужно четко понимать как и чем пользоваться. Это важно всем и яблочникам, и роботам. Просто мне вот(вас не имею ввиду) смешно, когда люди покупают дорогие/сложные изделия, а пользуются "с использованием мозгов на три копейки".
Еще насчет ПО - не ставьте всякий мусор, читайте на профильных форумах данные о нужных программах и будет счастье. У друзей не одна Экспирия - проблем ноль. У меня нтс.