Цитата:
Сообщение от книжник из дурдома
Дело не в качестве подделки , вчера встретил одноклассника . А у него ролекс на руке - я и говорю , крутой стал . Ответ получил , что он был в москве в магазие видел ролекс , понравился дизайн , не марка , она для него ,как и для меня -набор букв.Нашёл похожий и уже второй год носит , никаких претензий нету . Как , уже писалось часы ценою в иномарку -ЭТО НЕ ЧАСЫ. Они атрибут социального статуса , как 1000 жён у султана . Я технически за 1,5-2 года накоплю тысяч 200 р , но покупать часы на эту сумму мне просто глупо . Такие часы не приложены к человеку , а человек к часам
|
хм... Ролекс и набор букв?... по мойму более узнаваемого бренда часов просто нету!!!
а на счет понравился дизайн... есть куча марок, которые делают почти один в один часы как например те же Ролех или Ричард Милле, но только там стоит свой бренд и стоят они соответственно около 5т.р.! типо как китайцы в автопроме косят под Порше, Тайоты и т.д.!
например недавно в Метрополисе видел такой "Ричард Милле" за 6500р.))) так что не обязательн опокупать подделку!) можно просто клона)