Добрый день. Хотелось бы и мне оставить свой отзыв, хотя обычно этого не делаю. После долгих и мучительных поисков хорошей мастерской, решил остановиться на этой мастерской (по многочисленным положительным отзывам в интернете и по результатам ремонта часов у знакомых). Сдал свои часы еще в июне, после нескольких дней ожидания (подбирали аналогичную запчасть) мне перезвони и озвучили стоимость запчастей и ориентировочные сроки поставки, на что я дал добро и внес полную стоимость запчастей. После месяца ожидания я сделал звонок поинтересоваться, что и как. На что мне ответили, что запчасти еще не пришли. Прошел еще месяц (август) на что мне сказали, что август - время отпуска за бугром (не знал
)). потом началась заваруха с западом и я делал скидку на это, но позвонив пару недель назад, мне сказали, что Ваша запчасть на таможне проходит оформление. На вопрос, сколько может занять данная процедура мне ответили, что от одной до двух недель. Все понимаю, что наша таможня - это непредсказуемая организация, хотя по личному опыту в последнее время она работает очень быстро
Звоню вчера, на что мне милая дама отвечает (очень похоже по интонации и разговору, что я денег должен миллион) - типа проблемы не наши - это таможня, когда будет ваша запчасть мы не знаем. Я интересоваться начал, что до нового года то успеете получить? как никак, уже почти полгода прошло, на что получаю ответ, что ничего не знаем, все таможня.
P.S. Я многое могу понять, что факторы не зависящие от Вас могут присутствовать в данном вопросе, но когда "кормят завтраками" и ты звонишь абсолютно мирным голосом спрашиваешь, что и как, а в ответ получаешь инфы почти ноль, то как то не очень приятно ощущаешь себя.
Я искренне приношу свои извинения, если я кого то обидел своими высказываниями, но поймите и меня тоже, что когда ориентируешься на один - два месяца (со слов представителей мастерской), а ремонт затягивается на 5-6 месяцев, то начинают мысли всякие бродить
))))
Марку часов и заказ наряд не указываю, если у представителей мастерской возникнет интерес , то в личке скину