Сегодня произошел такой случай : как я писал ранее , шпильки, кот. стояли на моей Rodina если на них нажать пальцем скрипели и пошатывались . Решил их заменить в часовой мастерской. Родной ремешок на часах мне не понравился , поэтому заказал на ebay вот такой -
http://www.ebay.com/itm/160832072753...84.m1497.l2649 . Сегодня получил бандероль с этим ремешком, в комплекте с ним были шпильки. Радостный , после работы, я поехал в нашу центральную часовую мастерскую, что бы поменять ремешок. Захожу, говорю мастеру : " Хочу поменять ремешок " он : " Давайте часы, вы какой хотите ? " я : " У меня с собой свой " Вижу он малость сник, берет часы , ремешок , меняет за пару минут, отдает мне их и говорит, так надменно : " А ремешок наверное дороже часов !? " Я говорю " Да нет, часы ясно дело , дороже и намного ! " Он : Так это же китайские часы ! "" Я говорю : " Я в курсе, покупал их в кит. инет магазине , за 120 $ !" Тут видно я совсем упал в его глазах, что он да же не захотел ничего мне ответить! Вот так вот сегодня обоср-и мою Rodina
Кстати такой ремешок , как я заказал , у него стоит 25 $ ! Да здравствует ebay ! P.S. Поздравляю всех с наступающим днем Победы !