kosmos1984, он же verunchik54, Константин, Alex... - недобросовестный продавец - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2013, 21:43
Denis.A. Denis.A. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 65 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
а чего странного? администрация может согласна с позицией многих форумчан.
Я просил мне ответить, не зависимо от того, кто и что разделяет.
"Позиция" здесь ни при чем, за троллинг банят даже на подростковых форумах практически в автоматическом режиме, здесь тишина, неужели администрации это выгодно? Теряется авторитет форума.
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
вы ж часы не по предоплате брали. зачем брали тогда? жадность...
Опять 25. Я написал что продавец - мошенник, и кто там что и как брал этого не изменяет. Именно про это данная тема. Не про меня, но некоторым трудно пройти мимо - "лучшая радость это проблемы соседа", как же пропустить такой прекрасный повод показать свою мудрость задним умом.
Жадность, кстати, не при чем, хватит уже вешать ярлыки.
Старый 15.02.2013, 21:54
kaban222 kaban222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,177 раз(а) в 835 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Denis.A. Посмотреть сообщение
покупатель (то есть я), виноват в том, что оказался в этой ситуации.
Не хочу вас обидеть...но в сложившейся ситуации, с этой фразой не могу не согласиться...главное вы сами себе в этом признались,
сам бывал в подобной ситуации, когда в молодости покупал первый автомобиль(б/у опель... будь он неладен)...
Искренне желаю вам, чтобы эта покупка стала самой неудачной в вашей жизни...плохой результат - хороший опыт...удачи
Старый 15.02.2013, 22:04
Форумчанин

kaban222, спасибо! В том, что сам виноват, что оказался в роли "покупателя" в данной ситуации, сознавал изначально, сразу об этом и написал, но тем не менее некоторые граждане возбудились, и стали пиарить на 10ти листах свои умственные способности по раскрытию данного вопроса. Именно этот факт и бездействие администрации форума меня очень огорчило.
Старый 15.02.2013, 22:07
Bitzer Bitzer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 568 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Я просил мне ответить, не зависимо от того, кто и что разделяет.
"Позиция" здесь ни при чем, за троллинг банят даже на подростковых форумах практически в автоматическом режиме, здесь тишина, неужели администрации это выгодно? Теряется авторитет форума.

Опять 25. Я написал что продавец - мошенник, и кто там что и как брал этого не изменяет. Именно про это данная тема. Не про меня, но некоторым трудно пройти мимо - "лучшая радость это проблемы соседа", как же пропустить такой прекрасный повод показать свою мудрость задним умом.
Жадность, кстати, не при чем, хватит уже вешать ярлыки.
Мошенничество это преступление!!! Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном … дальше не имеет смысла продолжать.
P.S. Каждый остается при своем мнении, если вы считаете что он виновен, пишите заявление....
Старый 15.02.2013, 22:16
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bitzer Посмотреть сообщение
Мошенничество это преступление!!! Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном … дальше не имеет смысла продолжать.
P.S. Каждый остается при своем мнении, если вы считаете что он виновен, пишите заявление....
Имхо, не стоило и начинать. То, что продавец - мошенник, это мое частное оценочное мнение, и я его озвучил, если кто-то считает, что выражение этого мнения нарушает его права - может обращаться в суд, вы с такой точки зрения не рассматривали вопрос?
Думаю, лучше для качества результата, прежде всего, юридические вопросы обсуждать на юр. форумах, если не лень конечно.
Безусловно, каждый останется при своем мнении, это и радует.
В советах по вопросу что делать в данной ситуации не нуждаюсь, будут результаты - напишу.
Старый 15.02.2013, 22:33
Bitzer Bitzer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 568 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Имхо, не стоило и начинать. То, что продавец - мошенник, это мое частное оценочное мнение, и я его озвучил, если кто-то считает, что выражение этого мнения нарушает его права - может обращаться в суд, вы с такой точки зрения не рассматривали вопрос?
Думаю, лучше для качества результата, прежде всего, юридические вопросы обсуждать на юр. форумах, если не лень конечно.
Безусловно, каждый останется при своем мнении, это и радует.
В советах по вопросу что делать в данной ситуации не нуждаюсь, будут результаты - напишу.
Начинать или нет, решаю сам,,, имхо моё. Даже и не думал рассматривать, данное деяние не попадает под уголовное наказание. Советы не даю. Так для поддержания разговора.
Интересно будет прочитать ваш опус, о продолжении "банкета".
Старый 15.02.2013, 22:57
Аккаунт удален

надо Дениску банить, а то он опять "обороты набирает" авторитет форума у него уже падает (теряется), а тему закрывать!!!

Последний раз редактировалось S_KV; 15.02.2013 в 23:26.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Butchara (16.02.2013), screapp (16.02.2013)
Старый 15.02.2013, 23:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kapranov Посмотреть сообщение
надо Дениску банить, а то он опять "обороты набирает" авторитет форума у него уже падает, а тему закрывать!!!
kapranov, что за фамильярность, мы знакомы? Баньте, если есть чем. Так же желательно сослаться на конкретный пункт правил. Указание на очевидное явно для этого не годится - отсутствие адекватной и объяснимой модерации, как любое негативное явление, не может положительно сказаться на популярности любого ресурса. А то, что осталось без последствий в этой и особенно в соседней теме про покупку кольца, никак авторитету ресурса не способствует. Любой здравомыслящий человек поймет, что подобное может произойти и в его теме, поэтому будет впредь воздерживаться от общения на форуме, где подобное разрешено, по-моему, это очевидно.
Про закрытие темы писал неоднократно, в том числе модераторам, результат мы видим здесь.
В общем, большая просьба, хватит флудить, юродствовать и умничать в этой теме, как раз это и является нарушением правил форума, kapranov.
Старый 15.02.2013, 23:49
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,590 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
kapranov, что за фамильярность, мы знакомы? Баньте, если есть чем. Так же желательно сослаться на конкретный пункт правил. Указание на очевидное явно для этого не годится - отсутствие адекватной и объяснимой модерации, как любое негативное явление, не может положительно сказаться на популярности любого ресурса. А то, что осталось без последствий в этой и особенно в соседней теме про покупку кольца, никак авторитету ресурса не способствует. Любой здравомыслящий человек поймет, что подобное может произойти и в его теме, поэтому будет впредь воздерживаться от общения на форуме, где подобное разрешено, по-моему, это очевидно.
Про закрытие темы писал неоднократно, в том числе модераторам, результат мы видим здесь.
В общем, большая просьба, хватит флудить, юродствовать и умничать в этой теме, как раз это и является нарушением правил форума, kapranov.
Уважаемый ТС, Вы мне кажется не совсем правы. Вы делаете выводы на основе Ваших же предположений, которые почему то считаете аксиомами. При этом выступаете от имени всех 'здравомыслящих людей'... Не много берете на себя?
Ну а кто хочет 'воздерживаться от общения на форуме, где подобное разрешено' - так вроде никто и не неволит?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
gotti (16.02.2013), Inter (16.02.2013), screapp (16.02.2013)
Старый 15.02.2013, 23:54
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
А то, что осталось без последствий в этой и особенно в соседней теме про покупку кольца, никак авторитету ресурса не способствует
Во-первых, в отличии от покупателя кольца, Вы товар видели до покупки и если у Вас нет конкретных доказательств фотошопа, продавца банить не за что (это не значит, что я на его стороне, просто есть правила, по которым оснований для бана пока нет).

Во-вторых, без последствий та история не закончилась, продавца кольца забанили (или Вы хотели, чтобы администрация форума его посадила?)

В-третьих, Ваша тема уже угасла сама собой, но Вы опять сами её керосините.

В-четвёртых, напишите в личку администратору форума, с просьбой закрыть тему, думаю Вам не откажут.
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
screapp (16.02.2013)
Закрытая тема