Джинсы - стиль, атрибуты, аксессуары - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2013, 21:48
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,819 раз(а) в 11,881 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vlrii Посмотреть сообщение
Технологичность, материал, всякие фишки и патч конечно.
Вот как описывают его сами фотовцы:

Вещи Shadow Project делятся на пять категорий: защита (Proof), трансформация (Augment), сопротивление (Resist), тактильность (Skin) и аксессуары (Equip). Эти категории отражают важнейшие функции и характеристики современной одежды с точки зрения дизайнеров компании.
и видево
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=sObS2C6axWw

ну и по большому счету шэдоу эсай, это более соответствует философии бренда, чем просто эсай или канувший в лето эсайденим. Но мне честно говоря весь этот techninja Вассерман стиль не очень нравится. Хотя бы из-за цены) Просто есть и другие бренды заигрывающие с нанао материалами, но выглядящие лучше. Мне например нравится dunderdon...и скидки на него)
Вот мне почему-то показалось что у Shadow Project там пачч-то как таковой на последнем месте... Разумеется всякой маркетинговой выдрочки там тоже хватает, ну а где её нет сейчас... Ну, а так-то да, функционал+технологичность+надёжность пожалуй только без явного милитари как у классики, с чего собственно и начинали к тому вернулись. Ну, а SI denim это мне кажется попытка шагнуть в бюджетный сегмент, видимо неудачная.
Так-то всё красиво на картинках, но это всё для секстантствующих толстосумов как и Acronym. На СуФу есть некоторые ветки где все эти урбан ниндзи всех мастей тусят. Мне чем ARC'TERYX VEILANCE и понравился, что там не выпячивается эта технологичность (ну, куртка и куртка почти как с рынка внешне), хотя не думаю что их вещи чем-то уступают.

Ну, и сейчас видимо заказ пересаживать людей на "техноложистость" шмоточную. Сейчас думаю начнётся цикл тематических статей в блогах, думаю и мой скромный обзорчик ветровочки льёт воду на ту же мельницу)))
Хотя так-то посудить и этот тренд не нов мягко говоря, кому надо все это юзали много лет назад, в массовый спрос такие вещи затолкать думаю сложновато, хотя если найдется и в этом сегменте свой условный "кархартт-пенфилд" то всё может быть...
Старый 15.04.2013, 22:18
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,383 раз(а) в 23,856 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vlrii Посмотреть сообщение
Старые покупатели скорей обрадуются эсай, сипи,найджелкаборн чем альдену или борене.
Ну, раз так все супер-пупер, что ж, метнемся, господа, в ФОТТ, скупать "космические" шмотки?! Опередим "старых покупателей"!
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
vlrii (16.04.2013)
Старый 15.04.2013, 22:42
vlrii vlrii вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,745 раз(а) в 715 сообщениях
Цитата:
Ну, а так-то да, функционал+технологичност
патч всегда на первом месте!
Да по большому счету, надуманный функционал...для понтов. Не к чему это все. Ценители оценят, ну и кто подвергнется маркетингово пропаганде.

Цитата:
Ну, раз так все супер-пупер, что ж, метнемся, господа, в ФОТТ, скупать "космические" шмотки?! Опередим "старых покупателей"!
Да я не к этому же...просто к тому, что эсай шэдоу это скорей продолжение старой линии, чем превращение в хипстер оазис. Да и ругать фотт мне кажется дело не благодарное, ибо делают и привозят то, что им интересно, а уж покупать\не покупать выбор каждого. Все таки не много демократия в стране). Это ведь хорошо когда у всех свой стиль, фотт предлагают выбрать "свое". Раздражает их игра в доктора про всякие "болезни".
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! vlrii за это сообщение:
alex58 (15.04.2013), Dimitriy (15.04.2013), RomanTr (15.04.2013), zirecool (16.04.2013)
Старый 15.04.2013, 22:53
Serg Z Serg Z вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,534 раз(а) в 370 сообщениях
Купил две футболки от аэролизер,очень тяжелые,без боковых швов,заказал,как советовали больше чем нужно,сейчас усаживаю в машинке,были вроде как большеватые,поставил 60 грд с отжимом.Были 60 см под мишками(XL) ,посмотрим что будет
http://www.aeroleatherclothing.com/p...ail.php?id=190
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Serg Z за это сообщение:
RomanTr (16.04.2013), vlrii (15.04.2013), vss830 (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 23:54
Форумчанин

Блин написал пространный пост про SI Shadow, но он чё-то "спрятался"))
Старый 16.04.2013, 00:15
Форумчанин

Как и обещал про кошелёк. У меня несколько лет уже вот такой Kc's. Покупал вот здесь. wallet rope тоже кейсизовский покупал в их оф. сторе не Ракутен.
Это нетолстый простой кошель без особых понтов, но материал тот же самый (седельная кожа) что и у старших моделей + пожизненная гарантия. Там в принципе и ломаться-то нечему.
Новый вот такой был, там я сначала на японском яху купил такой wallet rope голимый, все равно потом купил фирменный

Вот так выглядел через полгода где-то после покупки.

Я его в краску где-то угваздал, стереть её не получилось, осталась как татуировка, но со временем кошелек потемнел настолько что уже ничего не стало заметно.
Вот так он выглядит сейчас:

Сразу стоит заметить, что рано или поздно такой вот аутентичный лопатник пробуравит дыру в кармане серебряной застёжкой-монеткой. Т.е. дырка это вопрос времени причём на самой козырной джинсе:
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
ahsapap (16.04.2013), protsionus (16.04.2013), RomanTr (16.04.2013), rozal (16.04.2013), vlrii (16.04.2013), vss830 (16.04.2013), zirecool (16.04.2013)
Старый 16.04.2013, 01:22
myavka myavka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 434 раз(а) в 163 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rozal Посмотреть сообщение
Да, я, а что вас удивило? Меня не взоволновало, а возмутило, это немного разные вещи. Просто ФОТТ ударился, видимо, в некую "конструктивную технологичность" и окончательно превращается в этакий хипстерский оазис с заоблачными ценами. Поясню, когда я плачу почти сороковник за Канадского Гуся (условно, конечно), то я могу себя "уговорить и объяснить", но, когда мне предлагают столько же выложить за "супер-пупер технологичную" синтетическую летне-весеннюю курточку меня это напрягает, улавливаете разницу с примером?...Если нет, значит "я слишком стар для всего этого", или пример плох... Да, и конечно "меня никто не заставляет покупать" такую продукцию, это само собой.
Простите, в моей фразе акцент был на "Фотт" а не на "вы", те то что это были вы я не сомневаюсь) хотела уточнить что вы именно на сам магазин возмутились)
имхо, 200$ разница с ценами в штатах - разница вполне уместная.
А про стоимость, как известно: на вкус и цвет...
Вас же никто не заставляет покупать гуся или вот эту "технологичность" если ни то, ни другое вам не нравится, вы вольны выбирать тот товар, который вам по душе, в этом прелесть рынка
С примером-то все понятно, просто для меня это те же старые истины, поэтому ваше возмущение меня и удивило)
Если вы не доверяете современным технологиям, синтетическим материалам и тп, то может это действительно просто не ваше, к тому же, как я понимаю, вам и дизайн не нравится. Имхо, это просто не ваша вещь) Но наверняка есть те, кто любит именно такой дизайн, ткани и технологии? и это прекрасно - все люди разные!
rozal (16.04.2013), vlrii (16.04.2013)
Старый 16.04.2013, 06:43
Serg Z Serg Z вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,534 раз(а) в 370 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serg Z Посмотреть сообщение
Купил две футболки от аэролизер,очень тяжелые,без боковых швов,заказал,как советовали больше чем нужно,сейчас усаживаю в машинке,были вроде как большеватые,поставил 60 грд с отжимом.Были 60 см под мишками(XL) ,посмотрим что будет
http://www.aeroleatherclothing.com/p...ail.php?id=190
Футболки сели до 57см под мышками,хочу чтоб стали еще меньше,у мой стиралки после 60 грд следующий режим 95.Пробую...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Serg Z за это сообщение:
rozal (16.04.2013), vlrii (16.04.2013)
Старый 16.04.2013, 08:54
Форумчанин

Я если честно и так тут порой себя чувствую этаким революционным матросом посреди мещан с дворянами))) но вот шо разница в каких-то $200 думаю заставит призадумываться об электрических способах покупок даже тех для кого цена в оффлайне теоретически доступна.
В общем кому надо, сидите себе до лета, а там хейвеншоп всех вас спасет. Будут скидывать сильно, правда размеры быстро уходят))
Старый 16.04.2013, 09:25
DmitryKP DmitryKP вне форума  
Новичок

Поблагодарили 74 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Это ж SI Shadow Project. Это дорогущие дизигнерские вещи. Дизайнерит вроде тот же лысый человек с узким глазом что и Acronym. Это очень технологично супер-пупер навороченно, т.е.вещи сами по себе довольно дорогие в изготовлении, ну и заоверпрайсить все тоже разумеется сам бог велел. А так-то вещи хорошие, качественные, модные...
Может дезайнер и крутой, но на фото вещи выглядят некрасиво, на 50$ максимум
Этот пользователь сказал Спасибо! DmitryKP за это сообщение:
rozal (16.04.2013)
Закрытая тема
Метки
девушки