Цитата:
Сообщение от rozal
Да, я, а что вас удивило? Меня не взоволновало, а возмутило, это немного разные вещи. Просто ФОТТ ударился, видимо, в некую "конструктивную технологичность" и окончательно превращается в этакий хипстерский оазис с заоблачными ценами. Поясню, когда я плачу почти сороковник за Канадского Гуся (условно, конечно), то я могу себя "уговорить и объяснить", но, когда мне предлагают столько же выложить за "супер-пупер технологичную" синтетическую летне-весеннюю курточку меня это напрягает, улавливаете разницу с примером?...Если нет, значит "я слишком стар для всего этого", или пример плох... Да, и конечно "меня никто не заставляет покупать" такую продукцию , это само собой.
|
Простите, в моей фразе акцент был на "Фотт" а не на "вы", те то что это были вы я не сомневаюсь) хотела уточнить что вы именно на сам магазин возмутились)
имхо, 200$ разница с ценами в штатах - разница вполне уместная.
А про стоимость, как известно: на вкус и цвет...
Вас же никто не заставляет покупать гуся или вот эту "технологичность" если ни то, ни другое вам не нравится, вы вольны выбирать тот товар, который вам по душе, в этом прелесть рынка
С примером-то все понятно, просто для меня это те же старые истины, поэтому ваше возмущение меня и удивило)
Если вы не доверяете современным технологиям, синтетическим материалам и тп, то может это действительно просто не ваше, к тому же, как я понимаю, вам и дизайн не нравится. Имхо, это просто не ваша вещь) Но наверняка есть те, кто любит именно такой дизайн, ткани и технологии? и это прекрасно - все люди разные!