Цитата:
Сообщение от Thamel
Так почему кому-то должно быть стыдно, что вышеобозначенных часов у них нет?
|
Нет, Вы не правильно меня поняли. Речь идет не о стыде тех, у кого таких часов нет. Подавляющему большинству людей не обладающих престижными часами, часы вообще не интересны, и они не будут не только стыдиться по поводу своих часов, но даже посчитают нас, предположивших, что по этому поводу можно стыдиться, странными людьми.
Я имел в виду часоманов, которые могут посчитать зазорным носить "недостойные" их часы, и такой стыд, или, как тут метко выразились "спесь" вполне может удержать владельца от публичной демонстрации своих не самых крутых приобретений, или от признаний в своих "не крутых" пристрастиях.
Типа "Вор барыгой - никогда"!
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Что за часы мы оставим потомкам? Это вообще не предсказуемо, как не предсказуемо
|
Именно для этого я и замутил такую тему, чтобы определиться с тем, что им оставлять. Предсказание того, что же эти красавцы будут носить, это просто способ сделать для себя и для них правильный выбор. По любому, мы, часолюбы, за жизнь наберем достаточно надежных , чтобы нас пережить машинок, или хотя бы одного любимчика, для того, чтобы задуматься об их (наших любимых часов) судьбе после нас.