Цитата:
Сообщение от Макс Штирлиц
Ребя сорри я уважаю ваш поток сознания - но как все это имеет отношение к теме?))
|
Я думаю, ув. Макс, что три , к примеру, нижеприведенных поста имеют прямое отношение к теме.
Почему? Да потому, что если бы четко по теме обсуждали бы, то что было бы вообще обсуждать?
Ну вывесили бы очередной прайс -лист с новыми ценами, и что?
Здесь и не идет " реклама" роликов. Надо быть последним, извините, идиотом, чтобы припреться в тему панерай и людям " в теме" начать " рекламировать" Ролекс .
Скорее идет параллельное "сравнение" двух марок примерно одинаковых по духу и по рейтингу, из которых одна поднимает цену используя "сообщество", другая- массированную рекламу ( это строго мои имхи).
Понятно, что от повышения никто не обеднеет и ( бессмертное от Ростислава) "не будет вырывать недожеванную котлету из рта голодного ребенка" ради приобретения очередной штуковины.
Тот же ролик здесь оказался лишь потому, что ( не секрет!) многие панеристи имеют еще и ролики. Имели бы Гамильтон- сравнивали бы с Гамильтоном.
И стеб идет ( особенно с упоминанием господина Б.) не над ПАМ , а , скорее, над собой. Потому , что всем ясно: кому надо- тот купит.
И никто не меряется пипи и не учит других, что хорошо и что плохо, и куда потратить свои деньги.
Просто, как говорит народная американская мудрость:
" Только дураки не умеют смеяться сами над собой".
Цитата:
Сообщение от адвокат
Раскрою еще один секрет, для ценителей Панерай, если не дай бог с вашим любимым Памом, что-то случится, и случай не будет гарантийным, что-бы получить необходимую деталь , нужно сначала поломанную отправить на фабрику и только потом в замен получить новую. Это процесс очень не быстрый, так что парни особенно из глубинок , там где нет нормального сервиса подумайте хорошо где и у кого, а самое главное какие покупать Памы.
Так же перед тем, как колоть дрова, бить в бубен, играть в активные игры- лучше их снять
Про Рол в данном случае говорить не уместно
|
Цитата:
Сообщение от lexconsult
Мне тут давече мой дилер (крупный, в Западной Европе) жаловался, что Панерай систематически динамит их запросы и планы продаж. Типа они заказывают в конце года 3-ое часов конкретной модели, а месяца через три-четыре их ставят в известность, что поставки не будет, либо прийдут всего 1-ни часы из 3-х заказанных. Причем динамо касается не только дорогих моделей часов, но и массовых, подешевле.
|
Цитата:
Сообщение от адвокат
Строго по теме
Посмотрел цены на механизмы Ета,цены на изделия ателье Гюнтера, фото усатого мужика с хитрой физиономией.
Прокричал- Ета рулит!!!
И спокойно пошел спать!!!
|
Цитата:
Сообщение от Slava337
Как военный уролог - подтверждаю!, с природой не спорю
|
Какая странная и далекая связь, не предполагал , между воспаленным часовой болезнью мозгом и ...... урологическим хозяйством.