Цитата:
Сообщение от Bloodhund
на другой вопрос ответьте, не сочтите за труд - беспокоит он меня страшно, места себе не нахожу, мотив ищу:
|
А с аппетитом как?Может ещё и кушать не можете???
Bloodhund,смотрю жажда расследований и обвинений покоя не даёт???Хоть чем-то но "уесть" хочется? А вот конкретно по теме уже сказать нечего.О чем я и говорил выше.Опять скатываемся на вопросы к теме не относящиеся...
Ну да ладно,извольте...
Не ищите подвоха там,где его нет.Я и отзыв-то не собирался оставляь.,но продавец попросил,узнав,что я фотограф сделать небольшой отчет.А я привык выполнять,что обещал.Отчитался и забыл.
Тупо не заглядывал после этого в тему про Штайна(были дела поважнее,да и других часов я поклонник),но отчёт- сравнение типа этого
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...16&postcount=1
по поводу впечатлений о "примерке" и ощущений (ибо до последнего думал,что выберу кого-то из Сабов) часов а-ля "Хочу быть Ролексом за недороХа..."(сейчас начнётся!!!!!!!) и оригинала.
13.05.13 купил Эксплорера(так и не выбрал никого из Субмаринеров).
После 10 дней со дня покупки Эксплорера решил отчитаться о впечатлениях от примерки-тестирования-ощущений от Штайна.Причем был настроен довольно толерантно(как модно выражаться).
Типа: как примерочные часы очень даже неплохи,племяннику на убой самое то и т.д. и т.п.
Захожу 23.05.13 "Другие немецкие часы > Steinhart" и вижу первым делом эту тему.
Ну и привнёс свои 5 копеек.Ну и понеслось...
Желание сделать отчет- сравнение который задумывал как-то сошло на нет.
Нервно как-то(и немного неадекватно) некоторые местные на конкретные факты реагируют.
Ещё вопросы не по теме будут???
Цитата:
Сообщение от Permidal
Неутешительная статистика, но Штайна люблю, участвую почти во всех форумных лимитках и планирую прикупить ещё пару-тройку штатных моделей. Ибо дёшево и брутально, не жалко убивать, правильные котлы для суровых волосатых мужчин)
|
Пример конкретики и адекватности.
Респект и уважуха!!!