Цитата:
Сообщение от VV
Оставь фильм в стороне.
12 лет назад. Гуляющая компания за одним столом, гуляющая компания за другим. Слово за слово, под закрытие заведения - драка. Со стульями переворачиванием столов, все чин-чином. В результате, знакомятся М и Ж, бывшие противники ( дамы не принимали участие как понимаешь ). Это даже романом назвать нельзя - РОМАНИЩЕ. Между тем, он - большая умница, а она, ну что она - Троцкого не знала, чего уж греха таить. Кстати, он, всю жизнь терпеть не мог плохого русского языка ( штрихи к портрету ). Собственно многое было похоже на фильм, только финал немного другой.
Это я к тому, что фильм может быть никакущим, но он жизненный.
|
Не та-ли это Ж, которой я 4 года назад дарил цветы?
По теме: все не читал, кина не смотрел, мнение такое: в жизни бывают такие повороты - поворотища, что ни в какие рамки они не лезут, а иногда и в голове не укладываются. Поэтому в таких ситуациях сказать однозначно Мужик прав - Мужик не прав
нельзя. Обсуждать все это долго и неинтересно, потому что все будет сводиться к примерам из жизни.... А читать всерьез тех, кто точно знает как надо - нет времени и желания.
Если кому интересны мои примеры из жизни: всю жизнь до 28 лет у меня были женщины, которые были глупее меня
Иногда это раздражало - как правило они были быстро проходящие, чаще мне на это было наплевать... Никогда не доводил до ситуации, когда приходилось-бы "сесть и задуматься".
В 28 лет встретил свою будующую жену. С самого начала понял, что она не такая, как все те, кто был до нее. Со временем оказалось, что она умнее, образованнее, начитаннее меня
Какого-то дискомфорта я особо не испытываю от этого (может в этом есть ее заслуга, не знаю)....
Сейчас мне 41, романов ни с молодыми, ни со старыми не заводил. Иногда смотрю на работе на 20-летних официанток и думаю: а мог-бы я с ней завести роман? Почти всегда отвечаю себе ДА, хоть и тупенькие почти все
Но я рассматриваю эти ситуации как кракосрочные. А вот жить с 20-летней, тупенькой, восторженно смотрящей в рот - я-бы не смог уже сейчас