Влад, смотри сам. я хотел купить CLS, но не стал.
1) он очень тесный. все эти обводы которые они вокруг ешки устроили сделали для меня машинку маленькой. если тебе нормально - красивая машина, без вопросов. самая красивая из мерсов.
2) она все же своих денег не стоит имхо. CLS действительно с таким салоном, чтобы он сильно отличался от ешки, стоит около 4-5 лямов. есть конечно и 3-3,5 но....
3) самое главное. у CLS безарочные стекла. кстати на ешке купе кажется тоже - не знаю как ты ездишь. когда погода около нуля это полный кошмар. приехал на встречу, температура пошла до минус 3х к примеру, стекла примерзают, дверь открыть не можешь. стоишь как дурак перед машиной. я когда ездил на пежо с такими стеклами с собой носил балон вд-шки кроме шуток. так как я еще живу без подземной парковки, то пока температура держится около нуля этот секс был каждое утро. выходишь на улицу - за ночь стекла примерзли, дверь не открывается...
Цитата:
Мне стыдно сказать, но когда мы с девчонками собираемся на женские посиделки, то покупаем вино без пробок...
|
вот что америка с людьми делает. на самом деле все больше производителей более-менее приличных столовых вин сейчас используют винтовую пробку, поэтому нельзя сказать, что "фэээ - это не вино", хотя оч хочется )) но другое дело, что как открыть бутылку и не понюхать пробку? половина кайфа считай уходит ) вообще у меня есть разные штопоры, ибо дарят, в том числе автоматические. но самый лучший девочковый штопор - это пневмо. это вещь конечно в плане, что очень легко открыть, если даже совсем никак не умеешь. выглядит как обычное шило. ставишь бутылку и просто протыкаешь иголкой шила пробку насквозь, чтобы шило с той стороны показалось. это очень легко - оно острое. затем нажимаешь на кнопку на ручке - штопор резко закачивает в бутылку воздух, который выталкивает пробку, дальше просто вынимаешь шило вместе с пробкой. бутылка открывается за секунду ))) единственное там картриджи идут. один картридж на 50 кажется бутылок...