*Эх, жаль поп-корн закончился, теперь можно и словечко замолвить
Цитата:
Сообщение от flash
он против назойливого продавливания памираев во все темы, куда можно и нельзя.
Включил телек- а тебе концерт Баскова-Галкина. Переключил на другую программу- а там опять то же самое. На третью- и там..- естесственно осадок и недоумение по поводу нашего телевидения
|
Я солидарен с flash в этом мнении. Раздражает не сама марка, не часы и уж тем более не их стоимость (вот уж с чего бы). Напрягает навязчивость, с которой эту марку пиарят во всех ветках. Вот куда ни глянь - везде оно. И меня в данном случае мало вообще беспокоит, джинса ли это (ой вряд ли), либо настолько фанатичен энтузиазм панеристи (скорей всего). Но факт фактом, какой канал не включи - везде петросян
Я сам, меж тем, хорошо отношусь к этому бренду (думал о них, еще когда не было такой шумихи, года 4 назад, что ли? Да только тогда возможностей не было, а сейчас уже желания заметно поубавилось), и к людям их выбирающим - поражаюсь их увлеченности, "преданности" марке. Но... эээ... поменьше бы шума, господа, менее навязчиво, что ли, а то ПАМ уже прям "в каждой бочке затычка" скоро будет )))
P.S. И напоследок в качестве резюме:
1. Что огорчает. "Черный пиар" - тоже пиар. Даже высказывая свое негативное отношение, мы (да и я сам) невольно делаем ни что иное, как опять наполняем информационное поле ПАМом. Бесплатная реклама, ткскз, в действии.
2. Что успокаивает. Чрезмерно агрессивная маркетинговая политика играет и злую шутку. Наедятся люди феноменом Панерая, еще бегать от него будут как от чумы. Так что вы продолжайте, продолжайте!
ТС, слив засчитан! )))