Цитата:
Сообщение от tsyferblat
Итак, из списка хотелок трехлетней давности вдруг поймалась Аква Терра. Правда, не тот вариант, что изначально планировался. Но и "мы уже не те".
Что имеем на данный момент.
1. Grand Seiko Snowflake. Лидер так и не изменился. Не дается он мне, хоть тресни. Родилась дочка, потом смена места жительства, работы... Куплено несколько других часов. Но этот идеал так и маячит на горизонте.
2. Campanola Cosmosign. Выбыл из списка, данный цвет уже есть в сете, а на ремешке часы я больше не ношу. Как и котлы такого размера.
3. Omega Aqua Terra. Выполнено.
4. Tag Heuer Aquaracer 500m. Выполнено с заменой главного героя. Вместо 500-метрового Тага был приобретен дайвер Орис.
5. Longines Master Collection. Лонжин выбыл из списка ввиду смены приоритетов. На его место просится Милгаусс. Но пока неуверенно и еле слышно.
|
Хотел эти кварцевые акватерра, вернее больше жена хотела что бы именно эту модель я взял. Но нет сделал я другой выбор тогда (не желею ни капельки), сейчас эти омеги сняты с производства давно. Спасибо за фото вспомнил былую хотелку, пусть и не на сто процентов свою.