Ну вот мои бронзовые GG пришли.
и как все это начиналось...
познакомился с маркой не так давно приобретая у них латунные модели. сравнивая с Маранец делал выводы не в пользу GG по обработке и по элегантности...
тем не менее увидев бронзовый предзаказ по вкусной цене (на тот момент и по ТОМУ курсу) я сделал предзаказ.
http://www.***********************/uploads/1/8/7/6/18767164/__825994.png
Цвет зеленый меня полностью не удовлетворял в его исполнении в данной модели. Также бы НЕ впечатлен римским цифером в связи с его пустотоЙ.
Предказаз цвета TEAL был сделан твердой рукой.
Прошло несколько месяцев... родилась лапочка дочка. она радовала. курс доллара не радовал. решил коллекцию чуть поредить. жертвами пали две новые амфибии 1967 которые благополучно за пару дней на маркете ушли в Швецию за 600 зеленых, а тк пейпал сейчас позволяет хранить на счету валюта, мне не пришлось связываться с банковскими курсами. оплатил быстро. отправили быстро. дошло за 8 дней (с 20 по 28 августа).
получил в большом тревел боксе.
Комплект состоит из часов, 2 ремней, 2 баклей, отвертки и 2 бронзовых (?) баров.
Бакля понравилась своими углами.
Кстати часы упакованы были в пакет типа вакуумный.
При проверке люма - он порадовал
циферблат сэндвич и сделан качественно, мне понравился. предыдущие латунные GG цифером меня не впечатлили.
Задняя стальная крышка на 6 болтах
Что модно сказать корпус и материал. вроде на первый взгляд - бронза. будет время по спектру определю точно.
вид красноватенький по сравнению например с латунной моделью. цвет материала мне определенно понравился.
После вкрытия вакумной упаковки ЗГ потемнела, что навевает плохие мысли о ее другом происхождении нежели корпус. мы это проверим позже.
А вот что мне определенно не понравилось так это очень ГРУБЫЙ сатин. если ранее латунные GG по качеству были хуже неидеального Маранца,
то бронзовыйGG хуже латунных братьев.
грубый сатин будет хорошо покрываться патиной это ясно, но новые часы с такой отделкой вызывают вопросы... напомню цена их 529 USD (что по нынешнему курсу = 35 т.р.)
и напоследок фото на руке
Спасибо за внимание.