Бронза от D. Dornblüth & Sohn - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2013, 22:45
Olafson Olafson вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 475 раз(а) в 89 сообщениях
Спасибо большое.

Чистоплотный семьянин без вредных привычек,
своевременную оплату гарантирую

Если кому-нибудь нужен номер 13, готов поменяться, пишите.
Старый 25.11.2013, 23:12
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,168 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rubar Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду стрелки/метки из бронзы? Это надо уточнять. Пока Дирк молчит. Если не пришлет ничего завтра, то в среду буду писать/звонить. Хотелось бы закончить обсуждение на этой неделе. Вообще-то я предлагаю в вопросе стрелок/меток предоставить свободу выбора. Неизменными остаются циферблат (синий)/отделка механизма ("grained")
Теперь по списку. К сожалению, нас покинул llia, но в стройные ряды "цыганского табора" влился ув. Olafson (13).
Кроме того, за мной был зафиксирован последний номер (15), который придерживался для одного форумчанина. По некоторым обстоятельствам он не сможет участвовать в проекте и номер 15 (последний), по предварительной договоренности, переходит к Владимиру (ака Vova40in).
Если кто-нибудь из участников проекта хочет поменять свой номер на номер Владимира (3) - пусть отпишется в теме. В противном случае он перейдет к ув. filipp mv.
Спасибо за новости!
Свобода выбора свободой выбора. Но с чего решили, что у Дирка есть стрелки и метки из бронзы то??? Никогда о таком не слышал. НИ-КО-Г-ДА. И главное, вряд ли, он станет изготавливать из бронзы. Почему? Например, потому окисляется бронза.
Говорят колхоз? Но подавляющее количество часов в бронзе именно с золотыми стрелками!!!!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
ex jj (26.11.2013), filipp mw (26.11.2013)
Старый 25.11.2013, 23:24
crew member crew member вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 850 раз(а) в 322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Спасибо за новости!
Свобода выбора свободой выбора. Но с чего решили, что у Дирка есть стрелки и метки из бронзы то??? Никогда о таком не слышал. НИ-КО-Г-ДА. И главное, вряд ли, он станет изготавливать из бронзы. Почему? Например, потому окисляется бронза.
Говорят колхоз? Но подавляющее количество часов в бронзе именно с золотыми стрелками!!!!
Покажите такие часы! Посмотрите Benarus, Helson, Shteinhart. Где там золотые стрелки? Конечно понимаю, что марки не того уровня, но все же. Мне лично не нравится бронза/золота! Но если всеобще будет принято решение, то смерюсь и не соскочу. Просто выражаю свои предпочтения. Да и чтоб бронза "в часах" окислилась нужно ооооочень долгое время. У меня полно бронзы, отсюда и предпочтения

Цитата:
Вы имеете в виду стрелки/метки из бронзы? Это надо уточнять. Пока Дирк молчит. Если не пришлет ничего завтра, то в среду буду писать/звонить. Хотелось бы закончить обсуждение на этой неделе. Вообще-то я предлагаю в вопросе стрелок/меток предоставить свободу выбора. Неизменными остаются циферблат (синий)/отделка механизма ("grained")
Да, говорил именно о стрелки/метки из бронзы, если конечно Дирк на это пойдет. Насчет свободы выбора, абсолютно согласен, опять же, если Дирк на это пойдет . Вот с цифиром и механизмом полностью согласен!
Старый 25.11.2013, 23:30
MasterBanker MasterBanker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,093 раз(а) в 307 сообщениях
Рубен, если пропустил то извиняюсь, но вроде не было ответа на то какой будет бакля? Также бронзовой?
Это тоже немаловажно доя многих, кмк.
Старый 25.11.2013, 23:34
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MasterBanker Посмотреть сообщение
Рубен, если пропустил то извиняюсь, но вроде не было ответа на то какой будет бакля? Также бронзовой?
Это тоже немаловажно доя многих, кмк.
Присоединяюсь! Я лично за один ансамбль
Старый 26.11.2013, 00:13
Rubar Rubar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,503 раз(а) в 1,466 сообщениях
Цитата:
Согласен, немаловажно, но увлекшись обсуждением стрелки/метки упустил из виду ремешок с баклей. В следующем письме подниму этот вопрос.
Если вдруг, повторяю вдруг, возникнет проблема с изготовлением бронзовой бакли, то что делаем?

По меткам/стрелкам мое мнение следующее. Свобода выбора материала для стрелок/меток не противоречит концепции лимиток Дирка. У него объединяющим был механизм и, как следствие, размер корпуса. Все остальное варьировалось. У нас самый спорный момент это материал и цвет стрелок/меток. Пусть каждый выберет для себя приемлемый вариант. Скажу больше, мы пока умозрительно представляем чего хотим.
Если все довольны своими номерами, то №3 остается за filpp mv.

Телеграм: https://t.me/watch2watch00
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Rubar за это сообщение:
ex jj (26.11.2013), filipp mw (26.11.2013), MasterBanker (26.11.2013), Sedoi 7 (26.11.2013), Vital11 (26.11.2013)
Старый 26.11.2013, 00:29
Форумчанин

Цитата:
Согласен, немаловажно, но увлекшись обсуждением стрелки/метки упустил из виду ремешок с баклей. В следующем письме подниму этот вопрос.
Если вдруг, повторяю вдруг, возникнет проблема с изготовлением бронзовой бакли, то что делаем?

По меткам/стрелкам мое мнение следующее. Свобода выбора материала для стрелок/меток не противоречит концепции лимиток Дирка. У него объединяющим был механизм и, как следствие, размер корпуса. Все остальное варьировалось. У нас самый спорный момент это материал и цвет стрелок/меток. Пусть каждый выберет для себя приемлемый вариант. Скажу больше, мы пока умозрительно представляем чего хотим.
Если все довольны своими номерами, то №3 остается за filpp mv.
Может стоит сделать акцент Дирку на баклю именно из бронзы? С бронзой другая бакля будет малосочитаться ЯТД. Уж такой "капризный" материал... Только если титан, но опять же это может быть для некоторых специфично.. У HELSON бронза/титан гармонирует, но там другая "тема". Поэтому ждем/жду баклю из бронзы
Rubar (26.11.2013)
Старый 26.11.2013, 00:38
MasterBanker MasterBanker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,093 раз(а) в 307 сообщениях
Если Дирк откажет пусть ставит стоковую тогда, ничего сделать мы не сможем, будем искать на стороне или заказывать или искать готовые, но тогда можем не угадать с цветом..
Если Дирк согласится я бы вообще заказал бы более 1 бакли, про запас так сказать..
Rubar (26.11.2013)
Старый 26.11.2013, 00:41
Rubar Rubar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,503 раз(а) в 1,466 сообщениях
Цитата:
Сообщение от crew member Посмотреть сообщение
Поэтому ждем/жду баклю из бронзы

Цитата:
Если Дирк откажет пусть ставит стоковую тогда, ничего сделать мы не сможем, будем искать на стороне или заказывать или искать готовые, но тогда можем не угадать с цветом..
Если Дирк согласится я бы вообще заказал бы более 1 бакли, про запас так сказать..
Друзья, я еще не обсуждал этот вопрос. Буду стараться по максимуму. Сам хочу!

Телеграм: https://t.me/watch2watch00
Этот пользователь сказал Спасибо! Rubar за это сообщение:
Sedoi 7 (26.11.2013)
Старый 26.11.2013, 00:50
Vova40in Vova40in вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,327 раз(а) в 1,971 сообщениях
Цитата:
Друзья, я еще не обсуждал этот вопрос. Буду стараться по максимуму. С
Насколько я помню, Рубен, твои часы, на всех стоят ремни с баклями или клипсами с символикой DDS. Дирк же не сам шьет ремни и напильником точит бакли? Поэтому я считаю вопрос бронзовой бакли яйца выеденного не стоит. Закажет он у своего поставщика из бронзы, причем из той же, что и корпус. Тут проблем вообще не вижу никаких. Будешь писать, не забудь ему также закинуть то о чем мы с тобой говорили - пусть в комплект ставит по два ремня типа как армейская форма одежды - "полевой" и "парадный", ну и бакли запасные))
Ответ
Метки
dornblueth & sohn