Цитата:
Сообщение от TOTAC
Такая тема была ранее, и не одна. И видимо, будут ещё. Искать не буду, вы уж простите, лично меня это не веселит. Думаю, если бы действительно было бы намерение купить часы за такую цену, вы бы на форуме не появились.
|
А вы думаете, что все люди, которые зарабатывают больше вас - боты и тролли?
Цитата:
Сообщение от TOTAC
имеете желание "пораскидываться" деньгами- потратье их на спасение жизней других.
|
Для того, чтобы давать кому-то подобные советы, надо начать с себя, а не на форуме торчать.
Цитата:
Сообщение от Roman1
Так лирика! Просто интересно, часы за 1,7 млн! Какой должен быть доход в месяц,т.е, зарплата??? Стабильные 20-ть.т $ ,не меньше и то подумал бы(так как игрушка ,а потеря при продаже будет % 50),вам 38 лет, вы владелец бизнеса,коммерческой недвижимости,ну или менеджер высшего звена,у вас квартира квадратов 150,стоимостью млн 15-20,дом,дача 300-400 кв стоимость соответствующая, ну и авто стоимостью от 100 т.$, так?Тогда мне ясна потребность.
Если обычный наемный руководитель среднего звена с з/п в 150-200 руб, тогда не очень понятно для чего.
|
Вы правда считаете, что кто-то должен перед вами публично отчитываться о своих доходах? Считайте свои деньги, а не чужие.
Никак не могу понять: для чего люди, которые носят ориент, залезают в эту тему, что изречь свое бесценное мнение о благосостоянии, способах заработка и материальном статусе ТСа.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Теперь по теме. Я, конечно, тоже не в бюджете, и часы за такие деньги никогда даже не мерил, но благодаря природной любознательности и врожденной тяге к прекрасному немного знаком с "модельным рядом" основных часовых брендов.
Мое имхо, если часы основные (А не 3-и, 5-е, 10-е в коллекции), то брать надо что-то, более близкое к мейнстриму, нежели Richard Mille и Urwerk. А именно: Патек, Вашерон, Бреге, ЖЛК, Бланпа, AP. Причем с упором на патек.
И еще, я не знаю, насколько вам необходим турбийон, и уместно ли его предлагать, но в бюджет он пролезает... Если бы мне хотелось часы с усложнениями (а это заведомо броский вариант) за 50к - то я бы присмотрелся к турбийонам. Например,
http://www.luxurybazaar.com/items/it..._Platinum.html