Цитата:
Сообщение от Petrovi486
Не понимаю, зачем было плодить эту таблицу с пожеланиями?
Есть утвержденные ув. Мераномом варианты проекта, голосуем по ним.
Ув. Helmpda ведет отслеживание бронирования.
Все остальное, считаю - "от Лукавого".
|
Не совсем согласен. Есть предложенный дизайн, и характеристики. Внося себя в лист ожидания, я, как бы соглашаюсь с ними, но есть ещё и нюансы, которые хотелось бы привнести. Задняя крышка, например, вообще не обсуждалась.
Если мы хотим что то делать максимально близко к потребностям каждого, то эти потребности было бы логично сначала узнать. Для этого я и предлагаю некоторое время позаполнять таблицу.
Экземпляр 4.1 захотел коллега по работе. На мои распросы на тему, какие часы хотелось бы именно ему, он отмахнулся. Цена и дизайн устраивают, и ладно. Я конечно понимаю, что пипл схавает то, что ему предложат, если это вполне пристойно и нет альтернативы.
Если у этой лимитки дизайн СОВЕРШЕННО невозможно скорректировать и это решили ув. ТС с ув. Мераномом и кураторами проекта, то моя затея бессмысленна, но если есть готовность, по возможности максимально учесть интересы каждого, то таблица нужна для обобщения представлений. Или по всем сообщениям искать кто что хочет?
Насколько я помню предыдущие сообщения, от участников было много пожеланий, по каким то нюансам, при том, что не очень чётко были озвучены границы того, что изменить не получится. Возможно, использование сапфирового стекла, календаря и 300м водозащиты неоправданно поднимут бюджет мероприятия, но этот вопрос, хотя бы можно будет адресовать Мераному открыто, а не через ЛС от каждого заинтересованного.
Содержание таблицы, возможно, избыточно, или недостаточно, готов скорректировать.