Непонятное поведение продавца Birykou Oleg - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2014, 08:24
HonestPrice HonestPrice вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
"Вот так. А вы говорите: "репутация!" "
- ну да. маржа - ничто - Репутация- всё!
так что у вашего "обидчика" теперь репутация "аукционэра"
каждый живёт тем, что ему дороже.
Старый 07.10.2014, 09:55
Crabb Crabb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mihtus Посмотреть сообщение
Дефекты, которые он взялся исправить, исправлены? Или так и отослал еще раз как и раньше было?
Я, если честно, в недоумении. Вчера получил часы - и не понимаю, что собсно с ними делали эти 4 месяца. Стрелка минутного накопителя сбита, стоит криво. Ну это как-бы черт с ним, можно наверно выставить. Но что сделано с механизмом? Теперь хрон периодически встает за 5 сек до полного оборота секундной стрелки, т.е. в момент перевода минутного накопителя. Вроде тоже должно лечиться регулировкой, но опять же, почему не сделано?! Сами часы спешат минуты на 2 в сутки (ну это я примерно прикинул, т.к. за полсуток убежали на минуту). Календарь перескакивает теперь в районе 6-7 часов - тоже раньше такого не было.
Запускается и останавливается хрон четко, это да, и это единственное из положительного что я заметил.
Т.е. из тех двух основных проблем что были (нестабильный ход, и проблемы с пуском/остановкой хрона) - проблема с пуском вроде решена (при этом добавилась другая, см. выше), нестабильный ход судя по всему так и остался.
В общем, "тотальной проверкой" тут и не пахнет, часами еще надо заниматься и заниматься. Не знаю кто тут схалтурил, Олег или его часовщик, разбираться я уже не хочу если честно. С часами разберусь сам, всем спасибо.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Crabb за это сообщение:
oldfox (04.03.2016), ussr1967 (22.01.2016)
Старый 08.10.2014, 14:07
Crabb Crabb вне форума  
Новичок

Добавлю. Вчера отдал часы в ремонт квалифицированному мастеру - тот выпал в осадок, когда узнал что они "обслуживались". Весь мех в масле (швейном?). Бархатное колесо, которое вроде как "заказывали и ждали" больше месяца - ПОВРЕЖДЕНО, видно даже невооруженным глазом. Мех грязный. Сейчас часы полностью моют и перебирают. Такие дела.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Crabb за это сообщение:
oldfox (04.03.2016), ussr1967 (22.01.2016)
Старый 08.10.2014, 17:03
Mihtus Mihtus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 632 раз(а) в 138 сообщениях
Ясно, я так и предполагал. Сочувствую, очень мало приятная ситуация, но одно ясно, что от таких продавцов, как Birykou Oleg надо держаться подальше. А как его фамилия по русски правильно читается, а то вариантов несколько? Он может и еще раз зарегестрироваться под любым ником, а тут можно будет понять и: о, это же Birykou Oleg, не... У таких не покупаем.
Старый 29.10.2014, 14:43
Crabb Crabb вне форума  
Новичок

Со "Штурманскими" вопрос решен. Часы привели в порядок, Олег оплатил работы по переборке, за что ему спасибо.
Старый 06.11.2014, 09:47
DiBat DiBat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 708 раз(а) в 217 сообщениях
Тут многие пишут, а как бы поступили вы в подобной ситуации.
Была у меня такая ситуация, продавал на маркете лот за 1 рубль ( не тысяча ) именно рубль, можете представить количество сообщений в личке, а сколько было предложений купить за большую сумму, но я посчитал что правильнее будет продать первому написавшему, хотя и покупатель был для меня проблематичнее. Считаю что поступил правильно, а иначе я не мог
Lucian (06.11.2014), oldfox (04.03.2016)
Старый 06.11.2014, 17:08
DiBat DiBat вне форума  
Форумчанин

- Вот все у вас как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. … - Я не буду ее есть, - сразу угрожающе-неприязненно заявил Шариков. - Никто вас не приглашает. Булгаков.
Я за ТС без культуры и прочей мишуры, юридической, оправдательной ( чем Олег занимался) Олег я готов перечислить ТЕБЕ ДЕНЬГИ в размере одной тысячи рублей, просто так не связывая с темой, ты человек из Ершова говорил об акулах и карасях, Я рыбак! Мне близка тема рыболовства.
номер карты Сбера и завтра будут деньги.
Для меня этот форум ЛЮДЕЙ. говорили о цифрах так и за тысячу и за несколько, суть не в этом. Я думаю деньги на маркете при водных данных это то, что определяете вы.Недавно в суде города М. сотрудник МВД ПРОДАВАЛ СВОЮ ЧЕСТЬ ЗА 200000т.р.(двести тысяч рублей) суд проиграл, сколько стоит его честь узнали многие. Ерш не виноват, ТС ПРАВ. Все имеет свою стоимость, а точнее цену, Олег оценил себя в эту сумму. Всеобщее прощение и ладно. ТС Этот опыт стоит в десятки дороже, я завидую Вам за богатый- дешевый опыт.
Birykou Oleg (06.11.2014)
Старый 06.11.2014, 22:07
Birykou Oleg Birykou Oleg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 961 раз(а) в 260 сообщениях
говорил об акулах и карасях,
Фразу не правильно поняли.Акулы,и караси,это о покупателях.Кто решительней,и настойчивей(акула),мямля,нерешительный,ищущий всякий подвох(карась).Да даже не карась,а пескарь,из одноименного рассказа.
Старый 07.11.2014, 08:06
DiBat DiBat вне форума  
Форумчанин

Понял Олег.
Старый 07.11.2014, 20:45
DiBat DiBat вне форума  
Форумчанин

Кстати город М мной описаный в предыдущем посте - это город Ершов. Привет Женьке Ширманову. ИДПС Семенову, который оценил свою честь и достоинство в 200 000 т.р. отдельное сочувствие. Это не оффтоп. Это к слову о внутреннем ощущение и понимании реальности.
Alex01061979 (07.11.2014)
Ответ