Цитата:
Сообщение от Mihtus
Дефекты, которые он взялся исправить, исправлены? Или так и отослал еще раз как и раньше было?
|
Я, если честно, в недоумении. Вчера получил часы - и не понимаю, что собсно с ними делали эти 4 месяца. Стрелка минутного накопителя сбита, стоит криво. Ну это как-бы черт с ним, можно наверно выставить. Но что сделано с механизмом? Теперь хрон периодически встает за 5 сек до полного оборота секундной стрелки, т.е. в момент перевода минутного накопителя. Вроде тоже должно лечиться регулировкой, но опять же, почему не сделано?! Сами часы спешат минуты на 2 в сутки (ну это я примерно прикинул, т.к. за полсуток убежали на минуту). Календарь перескакивает теперь в районе 6-7 часов - тоже раньше такого не было.
Запускается и останавливается хрон четко, это да, и это единственное из положительного что я заметил.
Т.е. из тех двух основных проблем что были (нестабильный ход, и проблемы с пуском/остановкой хрона) - проблема с пуском вроде решена (при этом добавилась другая, см. выше), нестабильный ход судя по всему так и остался.
В общем, "тотальной проверкой" тут и не пахнет, часами еще надо заниматься и заниматься. Не знаю кто тут схалтурил, Олег или его часовщик, разбираться я уже не хочу если честно. С часами разберусь сам, всем спасибо.