Цитата:
Сообщение от OlegFalko
Если бы мы были друзьями и Вы меня попросили оценить этот девайс как часы и я знал, что у Вас больше нет часов, то я бы сказал Вам о том, что часы это механический или на крайний случай кварцевый механизм и посоветовал бы Вам придерживаться академического взгляда при выборе часов. .
|
Цитата:
Сообщение от warrioroff
Выскажу свое ИМХО в Apple watch больше гаджета, чем часов, поэтому как замена часам вообще не рассматриваю. G-shock кстати тоже не рассматриваю как замена часам для постоянной носки, удел шоков это спорт и активный отдых и скажем на рыбалке охоте вполне, а вот apple watch на рыбалке будут смотреться глупо (как минимум из-за водозащиты и времени автономной работы). На вечеринке тоже на самом деле разве что в качестве именно модного аксессуара, а вот в повседневной носке вполне, если нужны именно функции данного гаджета.
|
У меня немного часов, точнее 3 .... трассер-спорт на первую половину дня (утренняя пробежка и кидание грязных мешков...) до обеда..., Омега планета океан после обеда (офис и выходные) и старенький классический Тиссо для торжеств, но вот хочется купить Аппле вотч, не как гаждет , а как часы.... типа украшения-браслет-часы.... только не понимаю куда и с чем его носить .... ??? Кто что посоветует ....
Тут мелькнула крамольная фраза про реальное золото .... блин, боюсь даже заикнуться... а если купить золотые аппеле это ваще капец? Может хотя бы поделить функции с Трассером, типа бегать в эппле, а мешки кидать в Трассерах?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Раз уж тут ветка про электронные часы, расскажу утренний анекдот : - купил квартиру, сделал ремонт, но переехать долго не получалось ... и вот чудо, переехали, все что было сделано (техника, электрика) естественно со временем подзабыто, доки потеряны ..... ну переехали, обмыли на коротке, переночевали, надо еду готовить .... Супруга наготовила мясо для тушения, и еще чего то .... тырк..., а духовка не врубается.... светит, дует, но не греет ..... Ну думаю, гады сборщики ... кинули ... брак сунули.... но не беда, у меня в штате есть главный энергетик... и шобла электриков.... короче утром на горбу пру духовку на работу, типа прозванивайте и устраняйте ... где то не контачит .... народ весь день звонит, ищет .... и ни фига .... Жена тем временем пытается достать установщиков-сборщиков мебели..., но давно это было .... уволились все .... , звоним в сервис, те : - везите , через месяц другой сделаем .... короче дело к ночи ... все злющие от обиды и вдруг выясняем , совершенно случайно, что у сестры Супруги такая же техника стоит .... и пока таймер не включишь ничего работать не будет ..... короче включили - загорелось ..... А я вот смотря на свою шоблу электриков и официальных сервисменов и думаю, сколько еще времени эти утырки выносили бы мне мозг .... и сколько бы денег потратили на ремонт духовки??? Вот вам и часы