Отзывы и вопросы об интернет-магазине Бествотч (Bestwatch.ru) - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2011, 20:09
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,208 раз(а) в 1,777 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
Швейцарский производитель Longines потребовал уничтожить ввезенные в Россию часы
Вы не слабо опоздали с этой новостью. Да и тема эта о работе магазина, а не о судебных разбирательствах. Читая такие сообщения, начинаю понимать наших футболистов не способных попасть в ворота.
Старый 02.12.2011, 20:36
Lekseich Lekseich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,819 раз(а) в 674 сообщениях
И, что нам от этого лучше? Ведь не было там подделок, а покупать в двое дороже- это для НАС хорошо? Вот я мог купить часы за 55.000р в Москве, но задал вопрос на форуме и нашелся человек, который шлет мне их за рубежа за 24.100р. И какой смысл переплачивать?
Старый 24.12.2011, 15:16
YurichFW YurichFW вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Решил купить у них часы T013.420.44.201.00, оплатил картой сразу после выбора модели (заказывал ночью), самовывоз. Позвонили на следующий день в 10-30, сказали, что данной модели в офисе нет, можно забрать через день. Приехал сегодня (через 2 дня). Выносят мои часы, раскрывают коробку, а они с ценником. Спрашиваю - часы с витрины, нет - говорят!!! Часы с царапинами на стекле и на корпусе! Да, говорят, брак! Отказался. Других, таких же нет! Предлагали другие модели - зачем? Обещали вернуть деньги на карту, в течение 7 дней. Накрылся мой новогодний подарок((( Ужасный опыт покупки часов в bestwatch !!!
Этот пользователь сказал Спасибо! YurichFW за это сообщение:
fiat350271 (10.04.2012)
Старый 24.12.2011, 16:52
bragio bragio вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timm Посмотреть сообщение
Другой притащится домой и начнет свое приобретение разглядывать в лупу или фоткать макросъемкой, любоваться одним словом. Увидит дефекты и огорчиться до такой степени, что не захочет такие часы носить потащит их обратно сдавать, ругаться и скандалить.
Я раньше был такой!)))
Старый 24.12.2011, 17:00
Rodger03 Rodger03 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Leksey Посмотреть сообщение
И, что нам от этого лучше? Ведь не было там подделок, а покупать в двое дороже- это для НАС хорошо? Вот я мог купить часы за 55.000р в Москве, но задал вопрос на форуме и нашелся человек, который шлет мне их за рубежа за 24.100р. И какой смысл переплачивать?
век живи , век учись ))
Старый 24.12.2011, 17:02
bragio bragio вне форума  
Новичок

[quote="YurichFW;1057522"]Решил купить у них часы T013.420.44.201.00, оплатил картой сразу после выбора модели (заказывал ночью), самовывоз. Позвонили на следующий день в 10-30, сказали, что данной модели в офисе нет, можно забрать через день. Приехал сегодня (через 2 дня). Выносят мои часы, раскрывают коробку, а они с ценником. Спрашиваю - часы с витрины, нет - говорят!!! Часы с царапинами на стекле и на корпусе! Да, говорят, брак! Отказался. Других, таких же нет! Предлагали другие модели - зачем? Обещали вернуть деньги на карту, в течение 7 дней. Накрылся мой новогодний подарок((( Ужасный опыт покупки часов в bestwatch !!!
Я от bestwatch сразу отказался после того, как они начали мне впаривать через почту свой ассортимент, а не то, что я хочу. Я конечну пойму манагеров, но всё таки часы дело непростое, неоднозначное и требует очень глубокого понимания и распознавания(реального), что именно хочет покупатель(если конечно часы не в подарок)! Всётаки деньги не маленькие тратятся на часы и они должны своё "удовлетворение" приносить покупателю.
ИМХО: я не думаю, что большинство покупателей дорогих часов смотрит на них как на эквивалентную пачку денег на руке...
Старый 27.12.2011, 00:17
YurichFW YurichFW вне форума  
Новичок

В продолжение моей темы (см. выше) - вернули деньги на карту в течении рабочего дня, правда пришлось сделать самому утренний звонок и спросить, не хотят ли они это сделать, как мне и обещали. После этого узнать, нужно ли заявление на возврат? Ни ногой туда больше...
Старый 30.12.2011, 21:41
BMP BMP вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от YurichFW Посмотреть сообщение
В продолжение моей темы (см. выше) - вернули деньги на карту в течении рабочего дня, правда пришлось сделать самому утренний звонок и спросить, не хотят ли они это сделать, как мне и обещали. После этого узнать, нужно ли заявление на возврат? Ни ногой туда больше...
Может вы ни ногой. А я рукой, типа цап-царап. Вот скажите, неужели не выгодно дома купить симастер кварцевый, черный, за 51 тысячу рублей. Кто-то бронировал синий за 48 тысяч рублей, охотно верю.
Старый 02.01.2012, 01:17
NRiche NRiche вне форума  
Новичок

Попытался купить там Raymond Weil 2839-STC-00659. Приехал в пункт выдачи. Пока оформляли часы, приехал 1 человек, у которого что-то в купленных часах не устанавливалось. И у второго покупателя, проверяющего часы тоже возникли проблемы какие-то. Что было с обоими часами я так и не узнал - может покупатели "тупили" (но тот факт, что вопросы возникли в течении всего 5 минут, пока я там был, уже наводит на мысли). В предложенных мне часах была небольшая царапина на кнопке установкли фазы луны (такие сразу на стали появляются в большом количестве), я хотел уже не обращать внимание, но потом присмотрелся еще и увидел позолоченную стружку (маленкая такая точка, но заметно если присмотреться) с обратной стороны стекла циферблата. Предложили "скидку" (взять часты за 82к). Я отказался, естественно. Уехал ни с чем. Такие дела Купил в другом месте часы.
Старый 02.01.2012, 04:00
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,128 раз(а) в 988 сообщениях
Покупал там при помощи уважаемого форумчанина Ориент Опуленс.
Слава Б-гу проблем не было. ношу часы и радуюсь!
Наверное частный случай...
Этот пользователь сказал Спасибо! ШАЛОМ за это сообщение:
Tinka48 (12.12.2013)
Ответ
Метки
bestwatch.ru