Витязей и Стрижей я бы младшим своим бы купил с удовольствием в воспитательных целях. Тем более они их смотрят и ценят. А для себя - ну не люблю я ни чей брендинг на себе. Кстати купить тупо зеленую качественную футболку БЕЗ графики и логотипов - не так-то просто. Зеленые джинсы. Носки, трусы, гитару. Хорошо что машину не надо зеленую - плохая визуальная безопасность. Но хочется
Но не надо. У меня были две разных машинки как раз дайверского окраса - синий верх, серый низ - классическая раскраска для туринг-вагона. И это казалось очень правильным. НО -темное -марается, и греется, на дороге замечают плохо. Надо ярче. Была желтая машинка - идеально - все шарахаются лучше чем от чОрного джыпа, боятся что блондинка, ну реально все замечают - это работает и очень чувствуется и меняет обстановку вокруг. Усиленно рекомендую! Крайние машинки - светлое серебро, стандарт, как у всех. Вроде норм, но не прикольно. Хочу автобус бешеного цвета, по сути любого. Не так за семью будет страшно. Ну или этот перекрасить.
А зеленое - цвет по умолчанию. Цвет правильной окружающей среды и жизни, первичной живой энергии непосредственно преобразованной из солнечной. Для меня если что-то должно быть не зеленым - для этого должна быть какая-то причина. Просто попробуйте выйти на улицу во всем зеленом. Вроде бы фигня вопрос - а ощущения другие.
Пересмотрел видео витязей и стриже в большой девяке. Ну круто же ж! Действительно бы заказать у ситизена такой патриотичный выпуск или даже тройку "Витязи", "Стрижи", "Большая 9-ка". И чтобы все по взрослому, титан, сапфир, экодрайв, wr200+. Чтобы цена не запредельная. Было бы дело.