Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей
Ждал и дождался.С возвращением!
Как там с Вашими сквозняками,всё обошлось?
Может быть чуть повысим планку?
Уж будьте ПрЫнцем.
|
Спасибо за тёплые слова, но это еще не возвращение - так, весточка просто. Настоящее возвращение будет 05.01.
Да, со сквозняками всё обошлось - просто август очень ветренный месяц в Егейском море, соответственно и волны большие. Хотя, честно скажу - то, что было на Икарии - это просто караул! Ветер был на столько огромнейшим, что перелетал весь остров и бил сверху, и в самой марине подымал волны почти на метр! Представляете - 15-метровая яхта ходит на метр вверх и вниз, прямо у самого причала!!! Это сложно представить! Мы с женой в 3 ночи пошли искать колёса (нет, не те, о которых Вы подумали
), нашли 4 старых колеса, привязали к бетонному пирсу - реально боялись, что кранцы просто могут не выдержать. Но, всё обошлось, хотя без этих колёс - кто знает, что было бы.
Не станем тут (в оффтопе) оффтопить - 5-го января обо всём расскажу. Надеюсь, уже и получу свои воздюбленные часы Марина... тьфу, Патек Нау. Но, ММ я твёрдо намерен заказать. Будем делать жЁстий жесткач - сравнивать качество ММ и Нау Патека и делать опрос - что лучше?
А если говорить на полном серьёзе, то после случая с Путиным (когда у него роботяга так просто нажил часики за 10-тку) я всерьёз задумался над покупкой дешовых часов для... протокольных походов в люди, а то, знаете, я хоть и не Путин, но, блин, если б кто у меня вот так часы нажил, я б ... долго не спал ночами (хотя - кто сказал, что Путин спал после того случая
)