Переоценка ценностей - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.04.2015, 21:05
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Я ж так понял, что вы фанат Куррена
Вы не правильно поняли.
Curren у меня есть и они мне всем нравятся.
А я фанат часов с обезьянками. К сожалению бренд не производит механических часов, поэтому когда решу купить себе механику, создам в соответствующей ветке тему, и мне надеюсь посоветуют что купить.
Старый 23.04.2015, 21:35
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Rassim Посмотреть сообщение
Но можно и в сторону кварца идти.
Например, так
Лучше иметь 7 суперточных разнообразных суперкварцев с разными браслетами, ремешками и циферами, чем 30-40-50 разнообразных Омег, Ролексов, Патеков с разнообразными ремешками, циферами и четырьмя куренами с кукушками в придачу под самосвал.
Да какая разница, в какую сторону идти… Каждый… э-м-м-м… сублимирует, как он хочет. Мой “заход" больше к stanalma относился — вроде искренний и непосредственный чел, а тут каким-то затхлым чванством и снобизмом повеяло…

Цитата:
Сообщение от Nikitas Посмотреть сообщение
Кошки вроде не стадные зверьки, но тоже между собой любят часами выяснять кто из них прав.
Кстати, о кошках (а также о кварце, механике и прочих "пересматриваемых ценностях"):
Цитата:
Сообщение от Ш. Бодлер “Парижский Сплин”
Китайцы узнают время по глазам кошек.
Однажды некий миссионер, прогуливаясь в окрестностях Нанкина, обнаружил, что позабыл свои часы, и спросил у встречного мальчишки, который час.
Вначале юный житель Поднебесной растерялся, но затем сообразил что-то и ответил: «Я вам сейчас скажу». Несколько мгновений спустя он появился снова, с огромным котом на руках, и, заглянув тому, как говорится, в самые глаза, без колебаний заявил: «Сейчас около полудня». Это было верно.
…….
…….
…….
И если бы какой-нибудь надоеда пришел беспокоить меня в то время, когда мой взгляд отдыхает на этом чудесном циферблате, если бы какой-нибудь бесцеремонный Гений, какой-нибудь непрошеный демон появился и спросил у меня: «Что рассматриваешь ты столь пристально? Что ищешь ты в глазах этого существа? Видишь ли ты в них час, о смертный, расточительный и праздный?» — я ответил бы не колеблясь: «Да, я вижу в них час; этот час — Вечность!».
P.S. Котейку "под самосвал" не надо.
Старый 23.04.2015, 22:21
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,168 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
1. Вы его адвокат?
2. Я вроде ясно написал - для меня часы мрак. Как видите не только для меня. Что за подозрения? Оценки продавцам я даю в соответствующем разделе (если Вас интересует, можете ознакомиться).
3. Часы демонстрировались много где (как и многие другие), а не только в разделе посвящённом "подобным им". Не захожу в подобные разделы. Лично я их видел вчера в теме "какие часы носим", с большой аннотацией :
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=269426&page=35
Я там вообще по несколько раз в разных сериях одни и те же часы вижу .... .
В правилах написано, что нельзя высказать мнение по поводу часов демонстрируемых на форуме в других темах?
Что за наезды?

Я тут пишу о часах и об электронных приборах (как кому удобнее называть). А вот Вы - по-моему не совсем.
1. Не важно.
2,3. Ну, успокоили, я то решил Вы к конкретному форумчанину неровно дышите: то количеством его Омег обеспокоены, то вот пилот его для Вас мрак. Но теперь все понятно: правил форума не нарушили и пишите исключительно о часах и электронных приборах

Кстати, если Вас не устраивают мои замечания и Вы считаете, что они не по делу, как поборник правил форума, жалуйтесь администрации, я не обижусь.
Старый 23.04.2015, 23:00
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
2,3. Ну, успокоили, я то решил Вы к конкретному форумчанину неровно дышите: то количеством его Омег обеспокоены, то вот пилот его для Вас мрак. Но теперь все понятно: правил форума не нарушили и пишите исключительно о часах и электронных приборах
Я ничем не обеспокоен. Обеспокоены вроде Вы, раз на меня напустились .

Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Кстати, если Вас не устраивают мои замечания и Вы считаете, что они не по делу, как поборник правил форума, жалуйтесь администрации, я не обижусь.
Меня всё устраивает , кроме того, что мой Curren вместе с Q&Q хотят бросить под самосвал .
Ну и на ошибочные посты реагирую (как очередной пост Вашего товарища про реализацию ГМТ функций японцев и швейцарцев, опять таки в теме "Часы которые носим"). Или не надо поправлять? .
Зачем хорошие фотографии сопровождать .... странными комментариями . То "замочить можно владельца Омеги", то "головы откручивать" то "философия реализации мирового времени трудящимися разных стран" и т.д. )))
Я ведь не только Вашего товарища поправляю. Так что зря вы ...
Старый 23.04.2015, 23:15
Andrew1113 Andrew1113 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 172 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Polar Bear Посмотреть сообщение
Всем привет!
Итак, начну с того, что собственно сподвигло меня создать данную тему. А всё дело в том, что с недавнего времени, где-то около года назад, стал замечать за собой следующую особенность, - я стал как-то с холодком относиться к механическим часам, как-то под остыл я к ним. И всё бы ничего, но ведь раньше-то я (не так давно кстати) признавал только механику, а кварц вообще за часы не считал! А сейчас скорее наблюдается обратная картина. Больше не вызывает у меня механика какого-то трепета, или восторга. Механику стал одевать намного реже, и скорее так, по привычке, что ли. А кварц, наоборот надеваю с превеликим удовольствием. В общем как-то так! Что можете, сказать по этому поводу? Было ли у вас такое? Жду ваших мнений на этот счёт.
Мне кажется это нормально. Жизнь такова, что люди меняют свою точку зрения и по более весомым вопросам. Просто переоценка ценностей.
Этот пользователь сказал Спасибо! Andrew1113 за это сообщение:
Polar Bear (24.04.2015)
Старый 24.04.2015, 04:24
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,021 раз(а) в 3,719 сообщениях
Габик,вы покритиковали Ситизен,я покритикавал Каррен. Перегнул с самосвалом-извинился. Не надо так реагировать..Зачем? Ни к чему я не привязывался-просто удивили часы-вот и всё

А Что до дизайн воровства-так это позор.Замечательный Саб из-за таких вот Инвиктообразных дешевок потерялся.Тащут и целиком и по-частям.Хомажи и реплики мы дружно осуждаем А здесь-умиляемся-мой дайвер похож сразу и на Бульдога ,и на Дога. Сейко хоть что-то своё привносит...

От темы ушли Бог знает куда

мои слоганы- один не отрицает другого.Замечательно ведет себя вислопузый дядя Ролик,а спортивные Штайны интереснее.А вот гопоте Тиссо есть чему у дяди поучиться.Речь идет о моих часах.И только о них
Старый 27.04.2015, 16:57
Her Nana Her Nana вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Зачем покупают дорогой кварц?Платят не за кварц дорого,а за бренд.Ну нра мне внешне, допустим Брайтлинг или Таг,я и плачу им за их дизайн и тп..А выбираю уже кварц только потому,что мне кварц удобней.О том какая высокодуховная набожная душа у механики Омега,или грешная порочная у механики Ориента меня ваще не волнует в данном выборе.Ролекс тоже знаете ли покупают не за мега душу-а за надпись и корону на часах,а не потому,что часы такие хорошие.
Этот пользователь сказал Спасибо! Her Nana за это сообщение:
Polar Bear (28.04.2015)
Старый 09.05.2015, 13:14
Сливовый Компот Сливовый Компот вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 155 раз(а) в 54 сообщениях
И это пройдет Механические часы - это как хороший костюм, ты его убрал в шкаф, упаковал в чехол и забыл на время, но это не "умрет", ты будешь его надевать раз за разом. Кварц конечно не плохо, но и это пройдет.
Был у меня такой период, но прошел - кварц не дает таких эмоций.

Да и само по-себе таинство: берешь часы в руки, садишься с ними, прокручиваешь пару раз заводную головку и часы, будто, тебя признают, вспоминая друга и товарища и секундная стрелка трогается...
Разве кварц даст такое? Не думаю Это и есть душа в механике
Старый 09.05.2015, 13:28
SWF SWF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,984 раз(а) в 1,851 сообщениях
"Душа в механике"
Пришло сравнение:"И все таки она вертится!"
Старый 13.05.2015, 10:17
Сливовый Компот Сливовый Компот вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 155 раз(а) в 54 сообщениях
И снова, после долгих взвешиваний и раздумий, поносив кварц, понял, что не мое. Ищу механику. Ну не могу без механических часов и все тут!
Закрытая тема